可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

冷锅冷灶

肚肚饿了没吃的
啃啃脚丫也挺香
面包总归会有的
瞧瞧绿地心会舒

评分

真真 + 2 海林哥好!

四海 发表于 2018-3-22 14:58
哎呦喂,这个宝宝真的更可爱!这是珍贵的记忆一定要保存好啊!这个宝宝没啃脚丫,看来真真是军人的第一个 ...

我不是第一,是第二。那时老爹探亲是请挑夫挑着奶粉,白糖等等回家,别人真是很羡慕的。谢谢四海给我这么长的跟帖,辛苦了!
文从非来 发表于 2018-3-22 15:28
原来是你儿子呀,太可爱了,几十年过去了,让他自己看看老照片。

年轻人对照片没什么感觉,到了我这个年纪,翻看照片是精神大餐。
文从非来 发表于 2018-3-22 15:30
六十年以前的照片太珍贵了,可惜我没有百日岁,只有周岁照,现在早已找不到了。

小时候的单人照也就这么一张。一家三代的照片都在这个帖子里了。女儿不准我发她的照片到老网。
海林 发表于 2018-3-22 16:15
肚肚饿了没吃的
啃啃脚丫也挺香
面包总归会有的

谢谢海林哥带来纯香好油油,友情互动乐淘淘。
                                         欣赏真真朋友的照片!

评分

真真 + 2 冰心大哥晚上好!

池州冰心 发表于 2018-3-23 20:29
欣赏真真朋友的照片!
                        ...

欢迎冰心大哥!每天忙碌下来,坐在这里与朋友们聊聊,感觉真好。
等我把成语接龙游戏结束后,给你烧火做饭,让你这热热。你先想想建议,发给我。

评分

真真 + 2 相当可爱!

安心大使 发表于 2018-3-23 23:36
等我把成语接龙游戏结束后,给你烧火做饭,让你这热热。你先想想建议,发给我。

我一直在想,在自己管理的版块,像微信群里一样,聚集真诚善良的朋友,说实话说自己的话,相互分享、分担喜怒哀乐,让来互动的朋友真正感到温暖,找到快乐。网络朋友来自四面八方,层次高低不同,爱好不同,大多是玩玩心理,投入真感情的不多。要做到很难,慢慢来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:18