可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【求教】自制影集的难题

冯以农 发表于 2018-4-5 07:27
再次谢谢老兵战友!你看我已经制作相册练习了四个----

已经保存,目前就是没有办法传送到网站?

已经习惯56和QQ,在使用其他制作软件时,注意选择带“网络相册”的,作品才方便在网络上应用。

你使用的软件制作的作品应该是存放在自己电脑里,软件提示可以分享的地方一般可以直接上传,上传以后在那里获得作品地址,才能够应用到其他地方。

也可以在“个人网盘”注册个账户,把作品存放在那里,就可以外链使用。

评分

冯以农 + 3 谢谢老朋友传授好经验!

冯以农 发表于 2018-4-5 07:27
再次谢谢老兵战友!你看我已经制作相册练习了四个----

已经保存,目前就是没有办法传送到网站?

冯老,你可以下载腾讯视频上传或者下载优酷视频上传,把你制作的相册先上传那里,等审核转码完成后你可以取得swf网址,你把这swf网址就可以在网站发出了。你试试吧。
湛蓝 发表于 2018-4-5 11:48
冯老师,您的电子相册是什么软件制作的?

点开后找一下作品分享按钮,应该有flash地址,复制这个地址才 ...

谢谢湛蓝朋友传授好经验!
迟复了四五天,对不起!因为我在该网站制图、传图都不遂人意,近来又分心于《乐龄网》,看看人家的传图设置,能适合我玩吗?
虚拟老头 发表于 2018-4-5 13:52
已经习惯56和QQ,在使用其他制作软件时,注意选择带“网络相册”的,作品才方便在网络上应用。

你使用 ...

非常感谢老朋友传授好经验!

一个老兵 发表于 2018-4-5 20:44
冯老,你可以下载腾讯视频上传或者下载优酷视频上传,把你制作的相册先上传那里,等审核转码完成后你可以 ...

再次谢谢老兵战友的耐心点拨!网络传图我要认真探讨啊。

糊里糊涂 发表于 2018-4-9 08:25
试一个,不知道行不行。

尊敬的糊里糊涂老师:在论坛,你一点也不糊涂,敬佩你!崇拜你!
你使用56.com软件制作那么得心应手,你制作这个,我看到了。请问:如今使用56.com是不是要交费?
而在消息传来的网址,我点击它,只见对话框“404 Not Found”这些洋文字,要找百度翻译呢。。。。。。

冯以农 发表于 2018-4-9 16:06
尊敬的糊里糊涂老师:在论坛,你一点也不糊涂,敬佩你!崇拜你!
你使用56.com软件制作那么得心应手,你 ...

可能原来的链接已经不可用,在浏览器地址栏打入“56.com”就可以进入56页面,不过需要绑定手机才能登录。
56视频我可以进去,不过绑定了手机!我可以上传视频,不用交费啊
湛蓝 发表于 2018-4-5 11:48
冯老师,您的电子相册是什么软件制作的?

点开后找一下作品分享按钮,应该有flash地址,复制这个地址才 ...

我已经下载了“格式化工厂”,不过,使用它转换还需要慢慢摸索。谢谢你介绍这个新软件!
施瑞舫 发表于 2018-4-12 11:04
您可以.用会声会影,还有美图秀秀在线版的,或PS在线版的

施友友您好!非常欢迎你来到可网传经送宝!

你可知道?老冯没有电脑制图操作基础,许多软件不会驾驭,没有老师现场指导是制作不出心爱的相册的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:41