可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】采茶(续)

冯以农 发表于 2018-4-1 08:28
真真的随笔,绿色的茶园留下你的汗水,过后,杯子里留下你的原生态茶香。
为你点赞!

冯老好!那天炒好茶,我泡一杯,好香,拍了张照片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乐和 发表于 2018-4-1 08:59
欣赏小妹的图文并茂,歌声悠扬的佳作:【随笔】采茶(续)

欢迎大哥分享美好和快乐!谢谢大哥关心鼓励!
四海 发表于 2018-4-1 10:44
好的,我明白了,你快去采茶吧,误了你的工作我可担当不起啊!

今天我这里艳阳高照,火辣辣的太阳像夏天一样烫人.现在我都不敢去地里除草.我一直在想,你怎么会不明白,可能是我的说法有问题,我应该说一芽一叶,这样说,你明白了吧.
春归来 发表于 2018-4-1 18:16
浓浓的生活情趣,亲临茶场,采来茶芬芳。

欢迎老师!谢谢老师关心鼓励!
不贪茶,有了喝,没茶喝白开水。如果说要我选择喝茶,那就是碧螺春茶了。茶叶的生成我也一点不懂,但采茶一定很辛苦,还要烘干等工序。
看到你采的鲜嫩茶芽芽,还真诱人。

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

姐姐这把年纪,身材保持的很美,风度如春姑。想必年轻的时候,你一定是个大美女

评分

真真 + 2 妹子晚上好!

真真 发表于 2018-4-1 17:35
今天我这里艳阳高照,火辣辣的太阳像夏天一样烫人.现在我都不敢去地里除草.我一直在想,你这么会不明白,可能 ...

真真,我己已经明白了!不好意思,让你費心了。你选择一芽一辨是为了给自己采点好茶对吗?
边采边拍,好悠闲啊!

评分

真真 + 2 欢迎姐姐!

天天离不开茶,可就是不懂茶,辛苦了!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

安心大使 发表于 2018-4-1 19:09
不贪茶,有了喝,没茶喝白开水。如果说要我选择喝茶,那就是碧螺春茶了。茶叶的生成我也一点不懂,但采茶一 ...

说来我有几十年茶龄,只会牛饮,茶文化一点不懂。近几年才知道喝茶有利健康。我这里种茶,家家户户都会炒茶,炒茶不需要技术,熟能生巧,我只是闹着好玩。鲜嫩茶叶还可煎蛋,非常好吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:47