可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 汇报!!(一)

我这个缺心少肺的人前些日子外出逛了逛,受到朋友们的牵挂和惦念,很有愧疚感。昨天回来了,从今天开始,向朋友们汇报我旅途中的所见所闻和体会,以答谢关心我爱护我的可爱老人网以及众多亲爱的网友们!!
三月十三日我和老佛爷,还有从大连赶来的四姨妹一行三人踏上旅途,打算看看外面的世界,增长知识放松心情。
“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈”,这两句歌词十分恰当的描绘出人在旅途的情景。
第一站先去三亚,想看看那块刻着“天涯”,“海角”的两块石头,认证我是个走南闯北的“能人”(工作在中国的北极漠河)!!
当飞机跃上蓝天,俯瞰云海,浮想联翻,心潮澎湃!想想自己饥不果腹的童年,无忧无虑的少年,奋发向上的青年,无私奉献的青壮年,直到如今辞去孙经理高职,两袖清风无牵无挂的暮年;手推车,汽车,火车,高铁,轮船,飞机各种交通工具都体验过,真是无比自豪,自打前年旅居以来心越来越野,真想来一个周游世界!!!
于是有了老蒋超版代发四月四日开门帖中的第一首诗:
旅游之感
万米高空若闲庭,
千里海疆踏浪行。
日行十万八千里,
遨游东西南北中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林海晓光 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 大赞!
爱栋护楣 + 2 大赞!
子敬 + 4 大赞!
湖边人 + 5 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-4-5 20:06
谢谢介绍,首席欣赏。

谢谢袁丹银朋友首席赏评鼓励
头像被屏蔽
先跟着师傅在蓝天里翱翔。

老蒋超版:晚上好!在外上网不便。  发表于 2018-4-5 22:41

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

公主也先跟着师傅在蓝天里翱翔。

评分

看外面的世界,增长知识放松心情   贊成

评分

我在江苏省通州市也跟着老哥在蓝天里翱翔!

太阳妹妹早上好!  发表于 2018-4-6 06:27

评分

四海 + 5 大赞!

先跟着老哥在蓝天里翱翔。

评分

祝缺哥快乐常相伴!

评分

上午问好缺大哥。羡慕你辞去孙经理高职,东西南北任你游!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:41