可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 开心报到

笨菜鸟 发表于 2018-4-25 13:03
不只版主开心,上网的人都开心!

我们都开心 老师晚上好!
我来四川版块看望朋友,看到现在还没有人来,我只好在这里报到了!祝朋友健康快乐,天天都有好心情!

评分

真真 + 2 谢谢四海!

四海 发表于 2018-5-2 07:15
我来四川版块看望朋友,看到现在还没有人来,我只好在这里报到了!祝朋友健康快乐,天天都有好心情!{::wos ...

这段时间身体欠佳,上网时间比较少,谢谢四海!
真真 发表于 2018-5-2 17:11
这段时间身体欠佳,上网时间比较少,谢谢四海!

尽量多听听歌,逗逗你的鸡宝宝玩玩吧!

评分

真真 + 2 谢谢四海!

四海 发表于 2018-5-2 17:59
尽量多听听歌,逗逗你的鸡宝宝玩玩吧!

我还真是常听歌,也常坐在门口看鸡,无数次的在心里向tm说对不起,我有回成都的念头了。
真真 发表于 2018-5-2 21:06
我还真是常听歌,也常坐在门口看鸡,无数次的在心里向tm说对不起,我有回成都的念头了。

你自己看着办吧!反正是健康第一!我也知道说不过你,也说不服你。
真真 发表于 2018-5-2 21:06

真真朋友 :   回成都吧,和子女们在一起,享受天倫之乐!
              人已经老了,要有一个温馨的环境度过晚年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 谢谢冰心大哥!

四海 发表于 2018-5-3 04:53
你自己看着办吧!反正是健康第一!我也知道说不过你,也说不服你。

谢谢四海关心,我很感动。
池州冰心 发表于 2018-5-3 06:20
真真朋友 :   回成都吧,和子女们在一起,享受天倫之乐!
              人已经老了,要有一个 ...

冰心大哥好!我喜欢农村,这里是我想要的晚年生活。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-5-3 15:48
谢谢四海关心,我很感动。

看到你又上网了,既高兴又为你担心,,少上点网吧!

谢谢关心!  发表于 2018-5-3 21:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:19