可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[开门报到] 报到

四海 发表于 2018-4-8 11:30
哈哈哈,大哥啊,你的点评弄的我一头雾水啊,真的不知道咋回事啊!可能是我太马大哈了吧!祝您健康快乐幸 ...

我是说昨天(4月7日)早上,我到你版块报到问好,你没有理睬呀!
四海 发表于 2018-4-8 11:32
谢谢大哥的祝福!请您喝一杯!

上网辛苦了,我请兄弟喝杯咖啡,解解乏吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大哥了!  发表于 2018-4-8 15:42
潇湘翁大哥:您好!签到!祝您和湖南版块的兄弟姐妹们:双休日阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

细徽 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2018-4-8 14:52
上网辛苦了,我请兄弟喝杯咖啡,解解乏吧!

谢谢大哥,那玩意儿太苦啦,咱哥们喝不了啊!
潇湘翁 发表于 2018-4-8 14:47
我是说昨天(4月7日)早上,我到你版块报到问好,你没有理睬呀!

真有这事啊,对不起啦,我真的马胡大意了。以后改正。
潇湘翁 发表于 2018-4-8 14:47

大哥 :   我刚才进去看了一下,确有这么回事!
                   而且还不是您一个人!
                   看来,四海朋友工作太忙!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢兄弟!  发表于 2018-4-8 17:32
四海 发表于 2018-4-8 15:46
真有这事啊,对不起啦,我真的马胡大意了。以后改正。

四海朋友 :   我刚才进去看了一下,确有这么回事!
                   而且还不是潇大哥一个人!
                   看来四海朋友,工作太忙了!

评分

四海 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-4-8 15:49
四海朋友 :   我刚才进去看了一下,确有这么回事!
                   而且还不是潇大哥一 ...

非常感谢好友告知,不好意思啦!以后尽量改正!
四海 发表于 2018-4-8 16:45

四海朋友 :   我们是开开玩笑,不必当真!

评分

四海 + 5 大赞!

四海 发表于 2018-4-8 16:45

您和潇大哥,我们几个就像老弟兄一样!
                  刚才是逗您玩,开开玩笑!  

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:52