可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

哈尔滨知青公园知青纪念馆正式开放

沪上人 发表于 2018-4-20 23:13
欣赏分享佳作!

沪上人老师,早上好!
四海 发表于 2018-4-21 05:24
其实在一群鸡里,公鸡就是最高领导,说一不二!

是的,一群鸡上山下坡,总是公鸡领头,浩浩荡荡。
照片里这三只大母鸡,一只是鸡妈妈,另外两只是小黑鸡的姨妈,小黑鸡长大了,妈妈也要踩,其中那只深色羽毛的姨妈就不让踩,公鸡强行去踩,被打得到处逃窜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-4-21 08:42
照片里这三只大母鸡,一只是鸡妈妈,另外两只是小 ...

真真朋友,你是真不懂事啊!鸡不是人,什么姨妈,妈妈的它都要踩的!不听它的就不行,它就是王!
真真 发表于 2018-4-21 08:42
照片里这三只大母鸡,一只是鸡妈妈,另外两只是小 ...

真真朋友,你是真不懂事啊!鸡不是人,什么姨妈,妈妈的它都要踩的!不听它的就不行,它就是王!
四海 发表于 2018-4-21 10:34
真真朋友,你是真不懂事啊!鸡不是人,什么姨妈,妈妈的它都要踩的!不听它的就不行,它就是王!{::daxia ...

哈哈,有只深色羽毛的母鸡就不听ta的,每次侵犯,都被打得狼狈逃窜。

评分

四海 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-4-21 16:52
哈哈,有只深色羽毛的母鸡就不听ta的,每次侵犯,都被打得狼狈逃窜。

哈哈,有只深色羽毛的母鸡就不听ta的,每次侵犯,都被打得狼狈逃窜
这只深色羽毛的母鸡可能有它主人的遗传基缘在体内!
四海 发表于 2018-4-21 20:30
哈哈,有只深色羽毛的母鸡就不听ta的,每次侵犯,都被打得狼狈逃窜
这只深色羽毛的母鸡可能有它主人的遗 ...

你个调皮鬼,拐着弯的骂人啊。

评分

四海 + 2 赞一个!

真真 发表于 2018-4-21 21:51
你个调皮鬼,拐着弯的骂人啊。

你不承认拉倒,反正我是这么认为的!!实话实说嘛😄
四海 发表于 2018-4-22 05:13
你不承认拉倒,反正我是这么认为的!!实话实说嘛😄

人鸡遗传,有点离奇吧。

评分

四海 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-4-22 09:32
人鸡遗传,有点离奇吧。

你说离奇就离奇吧,不要望了世上离奇的事很多啊!马航失事不是也很离奇吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 22:18