可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 幻想我的农家小院

安心大使 发表于 2018-4-21 17:06
姐姐种植的盆景太美了,我们距离遥远,如果距离近,你养什么好看的植物,我隔三差五地来搬一盆就行了。姐 ...

这些小家伙很难伺候,养好了很漂亮。折腾这些小家伙也能修心养性。
                            行瑞欢
                        情思农家小院
       农家小院痴,梦幻卧看思。溪水潺潺咏,鸡欢
鸭舞嬉。       翠岭吻云花涌浪,曲径乳神驰。入化
通幽兴,眯眼欣尝七彩怡。

今天没分了,明天我记得给你加分!  发表于 2018-4-21 21:53

评分

安心大使 + 2 赞一个!

真真 发表于 2018-4-21 17:15
这些小家伙很难伺候,养好了很漂亮。折腾这些小家伙也能修心养性。

折腾这些小家伙也是很辛苦的,要操心。
安心大使 发表于 2018-4-21 21:25
折腾这些小家伙也是很辛苦的,要操心。

是的,想要tm长的好,经常要喷水、施肥。tm有专门的营养肥。
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-4-21 18:35
行瑞欢
                        情思农家小院
       农家小院痴,梦幻卧看 ...

感谢送的诗作!

送回诗作图片,以表感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-4-21 21:54
是的,想要tm长的好,经常要喷水、施肥。tm有专门的营养肥。

诶呀,我可劳不起养花的神啊,所以才试着养养。
安心大使 发表于 2018-4-21 22:00
诶呀,我可劳不起养花的神啊,所以才试着养养。

妹子有正事忙,弄几盆好养的玩玩就好。
安心大使 发表于 2018-4-21 21:57
感谢送的诗作!

送回诗作图片,以表感谢!{::gongx ...

这是向您学习做的笔记,谢谢您的辛勤劳作,问好!
我在学习攀登创新之中,这是我自创的悟作之一,多帮助呀!

评分

安心大使 + 2 赞一个!

感谢送的诗作!

我在学习攀登创新之中,这是我自创的悟作之一,多帮助呀!
感谢送的诗作!

我在学习攀登创新之中,这是我自创的悟作之一,经常联系多帮助呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:55