可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[开门报到] 报到

潇湘翁 发表于 2018-4-19 09:38
冰心兄弟:辛苦了!上午问好!

向大哥问好!每天好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁大哥:您好!签到!祝您和湖南版块的兄弟姐妹们:万事如意!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢太阳妹妹,友情互动,开心快乐!  发表于 2018-4-19 10:21

评分

细徽 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5

池州冰心 发表于 2018-4-19 09:42
向大哥问好!每天好心情!

祝兄弟:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2018-4-19 10:02
潇湘翁大哥:您好!签到!祝您和湖南版块的兄弟姐妹们:万事如意!

太阳妹妹:上午好!谢谢您祝福湖南版块的朋友们!祝您心想事成!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大哥友情互动深感兄妹情很温馨!  发表于 2018-4-19 10:12
红红的太阳 发表于 2018-4-19 10:02

人生,总有许多沟坎需要跨越 :
    岁月,总有许多遗憾需要弥补,生命,总有许多迷茫需要领悟。痛并快乐着,思索并追寻着,阳光总在风雨后。
    也许是因为人生有太多的无奈和坎坷,我们总是会抱怨生活给予的不公平,抱怨命运的多舛,总是在羡慕别人的光鲜亮丽,总是在感叹人情淡薄。
    其实人生,有多少山珍海味比得上寻常饭菜香?有多少人能一直在身旁?有多少光阴能让我们一直挥霍?有多少岁月能回到最初?感恩每个醒来的清晨,过好每一个夕阳西下的黄昏。
    岁月漫长,我们都是赶路人,一路风尘仆仆,不要等到失去了,才知道平淡健康是一种财富,不要等到离开了,才想起活着的珍贵。
      向红红的太阳朋友问好!祝您每天好心情!
问好潇湘翁兄。新的一天,恭祝大家开心快乐。

评分

细徽 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5

老蒋 发表于 2018-4-19 11:43
问好潇湘翁兄。新的一天,恭祝大家开心快乐。

祝超版兄弟:开心快乐!

谢谢  发表于 2018-4-19 14:48
潇湘翁 发表于 2018-4-19 10:03
祝兄弟:幸福快乐!

大哥下午好!请欣赏好风景!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2018-4-19 15:25
大哥下午好!请欣赏好风景!

太悬了,这要是掉下去,还能有命吗?
潇湘翁 发表于 2018-4-19 16:19
太悬了,这要是掉下去,还能有命吗?

外围大概是玻璃护拦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:15