可爱老人网

注册会员
搜索

QQ微信文件清理神器——腾讯文件APP

腾讯文件— 腾讯出品的QQ微信文件清理神器

在手机的日常使用中,经常需要对手机进行各种清理。阿福认为清理微信和QQ最为重要、对释放手机内存空间效果最明显。用什么来清理呢?
向你推荐腾讯公司出品的清理神器“腾讯文件”(APP,适用安卓系统)。
  1、这款APP可以到“应用宝”及各应用市场下载安装。
  2、为何说它是神器?它的威力有多大?功能有多少?阿福是介绍不了的,网上有很好的介绍,我把链接贴在下面,自己阅读、评说吧。
  3、提醒大家,重要的微信或QQ的聊天记录一定要备份、收藏好哟!要是清理错了就麻烦了。另外,它不只是有清理微信、QQ的功能,还有其他的一些功能,对不清楚的功能就暂时不要操作。重要的事也只说一遍了。

http://www.orz520.com/a/it/2018/0502/12475528.html?from=haosou_news

评分

寒江雪 + 5 赞一个!
真真 + 3 谢谢老师!

学习了解,谢谢老师!
谢谢介绍!
谢谢楼上三位老师的回复。
腾讯文件算是腾讯的良心产品了,它不仅限于文件管理,还能干很多的活,让大家少安装几款手机应用。确实不错!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:29