可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[书法] 隶书《大象无形》

池州冰心 发表于 2018-5-6 08:33
学员池州冰心来报到!向大哥问好!
                        还有些学生迟到,望给予批评 ...

问好冰心兄弟,谢谢赏帖支持!还有朋友,该到总会到,批评就免了。哈哈哈哈…

评分

池州冰心 + 3 开个玩笑,调侃...

潇湘翁 发表于 2018-5-6 10:22
问好冰心兄弟,谢谢赏帖支持!还有朋友,该到总会到,批评就免了。哈哈哈哈…

论坛虽小,彼此真诚就好 :    现代社会大家都很忙,没时间总见面交际,那网络论坛就成为了人际关系中的重要一环,彼此之间在朋友圈点赞回复交流互动,让大家友好相处,快乐度晚年。
    想要了解你的,可以更靠近,不想了解你的,哪怕你的帖子再丰富精彩,也和他无关。发一条帖子本来只是一个分享,而我们在欣赏朋友的帖子时,无非也是在接受他的分享。
    人脉不是你认识了多少人,而是有多少人认可你,不是你被多少人吹捧,而是有多少人在背后称赞你,聪明人明白论坛贵在朋友之间的情谊。
    朋友是以真心换真心,对于志同道合的朋友,待之以诚心,用力留住那些值得请进生命里的朋友就很好。
        哈哈   我与潇大哥友好互动!祝您快乐!

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-5-6 10:50
论坛虽小,彼此真诚就好 :    现代社会大家都很忙,没时间总见面交际,那网络论坛就成为了人际关系中 ...

问好兄弟,赏读佳文!真诚挚友,以心交心!
春归来 发表于 2018-5-6 10:59
欣赏老友精品佳作。

问好春归来朋友,谢谢赏帖支持!
潇湘翁 发表于 2018-5-6 11:13
问好兄弟,赏读佳文!真诚挚友,以心交心!

大哥下午好!请您欣赏池州平天湖景色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2018-5-6 16:25
大哥下午好!请您欣赏池州平天湖景色!
                               ...

兄弟:下午好!欣赏池洲平天湖美景:天水一色,碧波万顷,美丽极了!

潇湘翁 发表于 2018-5-6 17:51
兄弟:下午好!欣赏池洲平天湖美景:天水一色,碧波万顷,美丽极了!

大哥是否到过安徽?可到过安徽那些城市?

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2018-5-6 17:56
大哥是否到过安徽?可到过安徽那些城市?

安徽我没报过。工作时很忙没时间旅游,退休后身体不好,想出去玩玩,又走不动了!
潇湘翁 发表于 2018-5-6 18:07
安徽我没报过。工作时很忙没时间旅游,退休后身体不好,想出去玩玩,又走不动了!

大哥如果有机会,可以在子女的陪同下到外面去旅旅游!
         看看外面的世界挺好!
         我在工厂上班期间,曾到过很多城市团体旅游过!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2018-5-6 19:12
大哥如果有机会,可以在子女的陪同下到外面去旅旅游!
         看看外面的世界挺好!
       ...

兄弟:晚上好!外面的世界真精彩,若有机会一定争取到外面转转。谢谢兄弟!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:09