可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

扫除零蛋子

潇湘翁 发表于 2018-5-22 20:07
真版妹妹,语惊四座呀!

在大哥那里受美好书法熏陶,现在又受文字熏陶,好喜欢这句“语惊四座”。我这里指的是被禁言。
真真 发表于 2018-5-22 21:26
暗杀是被禁言的意思。

被禁言就不言好了,可以玩的地方很多啊!
真真 发表于 2018-5-22 21:26
暗杀是被禁言的意思。

夕阳红网站都已经关闭了,这里还要禁言吗?

夕阳红论坛关闭通知 夕阳红论坛自2005年8月诞生,承蒙广大网友的厚爱,运行迄今13年了,一批又一批的热心网友向论坛倾注了关爱。虽然论坛受过多次波折,但仍然有忠实的网友和版主在这里坚守,咱们论坛才能一直走到现在。曾经,这里是我们中老年朋友的精神家园,这里沉淀了太多我们在一起美好的记忆。 现在对论坛类网站管理比较严格,首先要求所有会员必须实名制,而且个人不能做论坛,需要公司运营,有利于网站管理;此外,运营的费用较高,且近几年网站自身运营没有收入;再者,由于我自身家庭和工作的原因不能及时上网进行网站维护和管理。论坛这种交流模式已经不能适用现在的快速交流需求,准备将夕阳红论坛关闭。为了方便大家交流将保留QQ群、微信群和公众号。 再次感谢各位网友的厚爱。 鞠躬
远道来客 发表于 2018-5-23 17:22
被禁言就不言好了,可以玩的地方很多啊!

至今我只在老人网玩,一棵树吊死。有权之人真要赶我走,我只能认。
远道来客 发表于 2018-5-23 17:27
夕阳红网站都已经关闭了,这里还要禁言吗?

夕阳红论坛关闭通知 夕阳红论坛自2005年8月诞生,承蒙广大 ...

我到是希望实名制。现在微信、网络,玩的途径很多,论坛管理层要有能力才能维持和发展。
春归来 发表于 2018-5-24 08:10
真真朋友新的一天快乐开始。

一起愉快,谢谢老师!
欣赏厨娘佳作!
真妹夏安

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

真真 发表于 2018-5-23 21:54
我到是希望实名制。现在微信、网络,玩的途径很多,论坛管理层要有能力才能维持和发展。

这里还能维持多久?
真真 发表于 2018-5-23 21:48
至今我只在老人网玩,一棵树吊死。有权之人真要赶我走,我只能认。

可以玩的地方很多
欣赏真真扫除零蛋子,为真真千方百计繁荣可网点赞!下午问好

评分

真真 + 3 欢迎寒江!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:46