可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

真真急了啃脚丫

安心大使 发表于 2018-5-24 15:48
友谊万岁!

我会珍惜这真诚友好。
安心大使 发表于 2018-5-24 15:41
哈哈,我早就试过了。就那个味……欲言又止,我不好意思细说

呵呵,心理障碍就要放得下,没啥不好意思,还不就是“四味新组合”!
真真 发表于 2018-5-24 17:44
我会珍惜这真诚友好。

既然谈脚丫,那么,笑吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2018-6-16 20:44
既然谈脚丫,那么,笑吧......

真真是爱劳动,总出汗,味道不是一般化的。
真真 发表于 2018-6-16 21:20
真真是爱劳动,总出汗,味道不是一般化的。

据说,脚汗足的人,做事肯舍得出力气不偷懒!
……

女:怎么,闻够了吗?
男:Sorry,让我再享受十秒钟!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 淡定!

四味 发表于 2018-6-16 21:27
据说,脚汗足的人,做事肯舍得出力气不偷懒!
……

年轻时新陈代谢旺盛,脚出汗比较厉害。现在脚没什么味道。听说,味道大是身体好的象征。

十秒刚到,男人晕倒。
四海 发表于 2018-5-19 04:38
欣赏朋友佳作:真真啃脚丫!

我们再忙,真真当官,我们一定要呐喊:
支持支持,胜利在望!
脚丫脚丫,嗅闻不止!

思忖:怎么,是四味穿的?
-------------------------
她在犯疑:不是我的呀!哼,要叫四海老实坦白。

==============

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 赞一个!

真真 发表于 2018-6-16 21:51
年轻时新陈代谢旺盛,脚出汗比较厉害。现在脚没什么味道。听说,味道大是身体好的象征。

十秒刚到,男 ...

很多人说,小宝宝啃脚丫,他或她,能聪明!
真真那天与四味一起到外面逛街,路过算命测字摊,
那戴墨镜的先生大惊,道:
二位,你们中,有一人将要大富大贵的呀!
四味笑道:何以见得?您难道不是盲人吗,怎么看得见?
假瞎子道:本来看不见,现在你们一来,我的眼睛就吉祥光明!
真真急忙问:您,了不起。我们谁会富贵?
算命先生起劲了,指着阿真,说:你,就是你!
四味也只好站定了,听他再怎么胡言乱语欺骗老实的阿真。
假瞎子说:你小时候爱啃脚丫,那就是预兆将来发财。
真真:可是我,总觉得钱太不够,刚才打的的车费,也是这位先生付的。
假瞎子摇头叹息一声,说:只怪你,后来不啃脚丫。可惜!
真真也叹息:怪我的老妈,严格规定要我改掉那习惯。
四味干脆也就做做戏,问算命先生:那,现在改,重新啃,来得及吗?
假瞎子:当然来得及,但——
他停了话,手伸出,意思“那,得给点钱”!
四味只好掏出一张20元的票子,放到那只脏手掌上。
假瞎子还脱了眼镜,把钞票对着亮光,认真“验钞”,确定不是假钞,才将钱塞入鞋底,哇,一股臭咸鱼味道,污染周围空气!
假瞎子他指着四味,对阿真说:对啦,记得有成语说的,矫枉过正!所以现在要补课,噢,补正,啃,连你丈夫的脚丫,你也要啃!
阿真呀,红了脸:他,不是丈夫;我与他,朋友关系呀。
那混账还继续胡说八道:别难为情,我算命的,还会错……
她大怒,拉了四味就走,回过头,朝那假瞎子,狠狠骂句:骗子流氓!

评分

真真 + 2 受益匪浅!

四味 发表于 2018-6-16 21:53
我们再忙,真真当官,我们一定要呐喊:
支持支持,胜利在望!
脚丫脚丫,嗅闻不止!

真真当官,一颗尘埃。太小太小,还需上爬。
四味 发表于 2018-6-30 11:18
很多人说,小宝宝啃脚丫,他或她,能聪明!
真真那天与四味一起到外面逛街,路过算命测字摊,
那戴墨镜 ...

故事精彩,在快乐中感悟提高,受益匪浅。四哥辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:03