可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

忆老网故人月下人

风清云淡 发表于 2018-5-26 14:38
尊敬的月下人老师匆匆走了!留给他的亲人和朋友们无尽的思念!
思无邪朋友深情的追忆着和月下人老师相识于 ...

谢谢版主姐姐临屏垂阅,顺祝夏安!
炳哥 发表于 2018-5-26 15:08
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢朋友临屏鼓励,遥祝夏安!
扬州爱莲闲人 发表于 2018-5-26 15:43
惊闻月下人先生仙逝,感慨无限。特跟帖致哀!
月下人先生是【诗词雅苑】不可多得的一根笔杆子。几年来,他 ...

谢谢版主垂阅,同悼念!愿月下人先生安息天堂!
欣赏分享佳作!
一起愉快 发表于 2018-5-26 17:44
祈祷月下人朋友一路走好,你的亲人兄弟姐妹朋友会想你的。

谢谢愉快兄临屏垂阅,同悼念,愿月下人天堂安息。
袁丹银 发表于 2018-5-26 17:56
欣赏了,赞一个。

谢谢朋友临屏鼓励,遥握手!
风雨椰树 发表于 2018-5-26 20:10
拜读佳作,为作者老师与月下人老师间的深情厚谊感动!    真情永存!

谢谢朋友垂阅,遥祝夏安!
不老松 发表于 2018-5-26 22:10
谢谢分享

沪上人 发表于 2018-5-26 22:50
欣赏分享佳作!

(208-2018)送《可爱老人网》网名“月下人”老师去天堂走好。
月下人:男,1947 年 7 月 7 日-2018年5月7日,终年71岁。在可爱老人网修行6年后,转到天堂去修炼,我祝他去天堂的路,一路走好。
网上信息:居住地山东省 济宁市,情感状态已婚,职业退休高中教师,单位山东济宁第一中学,星座巨蟹座
生肖猪,户组  高中二年级,在线时间933 小时。
注册时间2012-10-19 11:45;最后访问2018-1-14 17:47;上次活动时间2018-1-14 17:47;上次发表时间2017-6-27 23:34
统计信息 好友数 60 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 1 |回帖数 2309 | 主题数 107 | 分享数 2 。
我的感悟:现在中国人均寿命在68岁左右,现在流行预期寿命是指本年度出生的孩子未来可能的寿命。
我的感悟1947年出生的人,约50%的人,在71岁左右都去天堂报道了。退休养老要有个三年规划,制定人生要达到目标,比如去100个陌生城市看一下,看100本书,约见100个有缘人,写100辑书,养生锻炼10000天,学烧学做点心菜系、少去医院。。。。。。。当死神来临时,死于不遗憾。。。。。
电脑时代,是最好的记忆时代,只要你在可网上输入信息,电脑都会为你保存文字图片和视频,而成为永恒的记忆!
可网记忆的老人数据越大,价值越高,人生百年之后,找个地方为灵魂安家,我们首先《可爱老人网》!
智能电子芯片灵魂安家志愿者、可爱老人网志愿者丁游侠20180527。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:02