可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[综合] 酒后絮语

逸致 发表于 2018-5-27 08:45
说起酒,你头头是道!行家呀!就是好东西啊!小酌怡情!助兴!酒后更是文思泉涌,字字矶珠!我也喜欢喝茶喝 ...

感谢朋友热情互动,酒后絮语高评了,晚上问好
红红的太阳 发表于 2018-5-27 09:36
敬佩寒江超版的文才!点赞:酒后感言!

感谢红姐热情互动!酒后絮语不当真,高评了,谢谢!
走西口 发表于 2018-5-27 12:58
版主老师像李白一样,喝好了就写好了!拜读受益!

感谢朋友热情互动,酒后絮语不当真,你高评了,晚上问好
玉香 发表于 2018-5-27 18:24
轻醉微醺就成了李半仙!不过酒价心理明。那个原浆茅台陶器瓶要搂紧别打碎了,是古董啊!{::t ...

感谢玉香姐再次互动,酒后絮语不当真,您高评了,酒价心理明,那当然。因为过年儿媳妇給我买了一箱,我上海版聚会时还和大家分享呢!
安心大使 发表于 2018-5-27 20:24
欣赏酒后絮语吐真言
记得在农村下乡,男生爱喝酒,回城以后成为男人就不断地喝酒了,同学知青 ...

感谢朋友热情互动,现在年龄大了。拼酒要不得,还是女生爱吃白面馒头,这没有危害啊,呵呵!晚上问好!
文从非来 发表于 2018-5-27 22:08
酒不醉人人自醉,醉翁之间不在酒!

呵呵,酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷,醉翁之间不在酒!那在乎山水之间吧,晚上问好!
独钓寒江 发表于 2018-5-27 23:12
感谢朋友热情互动,酒后絮语不当真,你高评了,晚上问好

谢谢版主老师所复惠帖!感谢老师加分鼓励!晚安!{:baoquan:}
佳子 发表于 2018-5-29 09:18
跟着您的文字痴迷着,不想一切目光却被您的“拼多多买的茅台原浆酒”给吸引去了。不是我嗜酒如命,而是怀疑 ...

感谢才女关注,是这样,我说的是茅台瓶子,因为有内在的美而外表朴素不影响大家对它的青睐。那茅台原浆酒用的是茅台酒瓶子样式,价格便宜,适合平民小酌,喜欢酱香型味道的朋友可以买来喝喝看!
柴炯 发表于 2018-5-29 11:27
感悟欣赏,我也曾知青,知青岁月难忘!

问好朋友。感谢你热情互动!
谁发明的酒?如果他想竞选什么,我肯定投他一票!!

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:13