可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[书法] 静美

安心大使 发表于 2018-5-30 17:35
感谢到访支持!

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您天天快乐!
袁丹银 发表于 2018-5-30 17:47
再次拜访,加分欣赏。

感谢你再次到访支持!
真真 发表于 2018-5-30 17:55
妹子呀,您知道吗,我笔都不会拿。

不要难过,人生中有很多事情是要放弃的。
真真 发表于 2018-5-30 17:55
妹子呀,您知道吗,我笔都不会拿。

我年轻的时候练过字,结婚有孩子后家务事多而放弃,但每次看到别人写字,心里免不了就会难过。来老网后,看到【金石书画】栏目的漂亮字,心里就痒痒的,已经很长时间想拾起自己的书法字。一是没时间,二是手硬了。总之,我对自己的字很不满意。
真真 发表于 2018-5-30 17:58
谢谢妹子带来美好,我很惭愧,要学习静下来才是。

前段时间装修,把自己身上的事情就往后推了半年。
写“静美”二个字,可能是心里渴望生活平静,自然而然的写的。你看我手机里也是静字。

评分

真真 + 3 大赞!

潇湘翁 发表于 2018-5-30 21:08
问好大使朋友,谢谢支持鼓励!互相学习,共同进步!

我的字太臭了,我只有向你学习的份。
问好朋友!
文从非来 发表于 2018-5-31 06:37
安心妹子不简单呢,这二字写得漂亮,也透着女性的秀美,真好。
我父亲也喜欢书法,常让我学,但我这粗人, ...

文姐好!
我的字写的不好,你是在鼓励我。谢谢!
阅读了你不少文章,认为你是情感细腻的女人,可能是外刚内柔吧。

文从非来 发表于 2018-5-31 06:37
安心妹子不简单呢,这二字写得漂亮,也透着女性的秀美,真好。
我父亲也喜欢书法,常让我学,但我这粗人, ...

夏天到了,山青水秀的,哈哈,你更换了图象,我差点没认出你来。
安心大使 发表于 2018-5-31 15:06
不要难过,人生中有很多事情是要放弃的。

妹子这句话给给了我极大的安慰。
安心大使 发表于 2018-5-31 15:08
我年轻的时候练过字,结婚有孩子后家务事多而放弃,但每次看到别人写字,心里免不了就会难过。来老网后, ...

这样还不满意,那我该怎样啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:05