可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 【煮酒品茶话收藏】赞庐山云雾茶

孤竹君 发表于 2018-6-1 11:47
问候朋友天天快乐

谢谢!六一节快乐!
拜读姐【煮酒品茶话收藏】赞庐山云雾茶,感觉姐有点偏心,把溢美之词尽赋家乡云雾茶,当然谁不说俺家乡好。我喝过云雾茶,确实不错,但我们家乡佘山新茶也不错啊,要3000多元一斤,每年生产不超百斤,为百姓难得一闻的珍稀佳茶呀!说笑姐别介意,可佘山茶虽然好,可鲜见如您一样才华横溢,兰心慧质的才女呀!

评分

玉香 + 5 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-6-1 14:13
拜读姐【煮酒品茶话收藏】赞庐山云雾茶,感觉姐有点偏心,把溢美之词尽赋家乡云雾茶,当然谁不说俺家乡好。 ...

佘山新茶价高物美,拿来晒晒让我开开眼界。问好独弟,六一快乐!
玉香 发表于 2018-6-1 13:54
谢谢!六一节快乐!

老小孩节日快乐
孤竹君 发表于 2018-6-2 06:20
老小孩节日快乐

哈哈!谢谢!想重回少年时代,可惜…
劲赏玉香版版佳作,诗图并茂,喜欢介绍很细致,点赞学习!

评分

玉香 + 5 谢谢

素魄 发表于 2018-6-2 09:41
劲赏玉香版版佳作,诗图并茂,喜欢介绍很细致,点赞学习!

谢谢素魄赞赏!遥祝周末快乐!

香版上午好!  发表于 2018-6-2 10:36
庐山云雾是江西名茶,最难得的是谷雨新茶。江西遂川狗牯脑也是名茶。味浓郁香沉,喝后叫人神清气爽。不过,你喝过柳树叶吗?我出差杭州就上过这当,号称杭州茉莉花茶苦涩,味不正。其实就是柳树刚发芽的嫩树叶!气得我连茶杯都摔了。从此,不再喝杭州花茶了。
庐山云雾是江西名茶,最难得的是谷雨新茶。江西遂川狗牯脑也是名茶。味浓郁香沉,喝后叫人神清气爽。不过,你喝过柳树叶吗?我出差杭州就上过这当,号称杭州茉莉花茶苦涩,味不正。其实就是柳树刚发芽的嫩树叶!气得我连茶杯都摔了。从此,不再喝杭州花茶了。

评分

玉香 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-6-2 09:16
哈哈!谢谢!想重回少年时代,可惜…

只要心不老,周末快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:23