可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[杂项] 征文【煮酒品茶话收藏】

一个老兵 发表于 2018-6-5 11:34
不管茶的质量。紧扣主题,饮酒又品茶,特有品味

老兵哥中午好,感谢光临赏评,美言鼓励,祝您永远开心快乐,永远幸福健康!
京青 发表于 2018-6-5 11:37
上午好!没关系,志同道合千言少,话不投机半句多。谢谢关爱!

上午好!谢谢问候!

京青大哥晚上好!  发表于 2018-6-7 18:48
惭愧呀!当年曾到大佛头顶上走了走

评分

素魄 + 5 问好党老师!

党项人 发表于 2018-6-7 16:39
惭愧呀!当年曾到大佛头顶上走了走

党项人老师晚上好,那个大佛很大,拍照都不能全拍下来,我都没到近前,离很远和那个佛头拍照的。谢谢党老师光临!{:kafei:}
京青 发表于 2018-6-6 10:28
上午好!谢谢问候!

晚上好!谢谢回复!

感谢大哥再次光临!远握!  发表于 2018-6-8 19:27
我和姐姐一样,不喜欢喝茶。
欣赏图文并茂解说自己亲身化缘经历,得到“一块系着中国结的茶砖”。

评分

素魄 + 5 谢谢妹妹!

素魄 发表于 2018-6-7 18:47
党项人老师晚上好,那个大佛很大,拍照都不能全拍下来,我都没到近前,离很远和那个佛头拍照的。谢谢党老 ...

当年离开四川前,因老父亲强令已经穿上新军服的我脱下军服去延安插队。故心里很不是滋味。遂带着弟弟到大佛寺转了转。那时没有人管理,大佛头部围着的墙也被他人扒开了豁口,我们就翻了进去利用大佛头上的发缵登了上去。

评分

素魄 + 5 相当可爱!

好文章,出手不凡呀!
再看你的书柜,内里书籍,涉足广阔,视野宽深;四味敬之!

评分

素魄 + 5 谢谢四哥!

安心大使 发表于 2018-6-8 16:18
我和姐姐一样,不喜欢喝茶。
欣赏图文并茂解说自己亲身化缘经历,得到“一块系着中国结的茶砖”。{::niqia ...

安心妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评鼓励,祝您夏安,远握!
党项人 发表于 2018-6-8 16:52
当年离开四川前,因老父亲强令已经穿上新军服的我脱下军服去延安插队。故心里很不是滋味。遂带着弟弟到大 ...

哈哈 当年党老师也够淘气的了,那个大佛的脚很大都能站两个人,他的头不用说一定很大了。感谢党老师再次光临!祝夏安!{:xigua:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:51