可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 宣传老年教育 助推学校发展

宣传老年教育 助推学校发展
多年来,溧阳市老年大学的教育教学工作取得了长足的发展,与学校领导重视舆论阵地建设,重视宣传工作是分不开的。就6月上旬而言,溧阳市老年大学的文化宣传工作好戏连台。6月1日,“溧阳时报”以整版篇幅刊登魏继川的署名文章:“加强文化建设 打造和谐校园”。6月5日,“现代快报”刊登了报道我校英语班庞德沁学员事迹的文章,题目是:“励志!83岁老太太飙英文歌”。6月5日下午,常州电视台记者一行前来英语班拍摄专题片。课堂上,英语对话、英语歌曲、师生互动、精彩纷呈,真的是英语学起来,快乐百分百。6月5日,陈廷芳的“高考作文有话说”一文在“溧阳时报”06版刊登。6月6日,“溧阳时报”04版刊登我校戏曲班教师风采的文章,题目是:“王宝庆:胡琴响,喉咙痒,带着大家把戏唱”。6月7日,“溧阳时报”04版又刊登我校山水画班班长胡邦发的优秀事迹,题目为:“胡邦发:倾情山水画 欢悦度晚晴”。

评分

鑫盛景园 + 5 大赞!
真诚永恒 + 5 大赞!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
天目春雨 + 3
蒲公英 + 5 大赞!

谢谢天目春雨大哥的介绍。

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
天目春雨 + 3 大赞!

谢谢介绍分享!

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
天目春雨 + 4 大赞!

炳哥 发表于 2018-6-7 08:15
欣赏分享朋友佳作,上午好!

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
阿强 发表于 2018-6-7 09:28
谢谢天目春雨大哥的介绍。

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
袁丹银 发表于 2018-6-7 10:29
谢谢介绍,拜读欣赏。

真诚永恒 发表于 2018-6-7 16:45
溧阳市老年大学犹如一个温馨的大家庭,大家在一起就像兄弟姐妹一样。

版主早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
袁丹银 发表于 2018-6-7 22:50
谢谢老师。晚安!

沪上人 发表于 2018-6-7 23:00
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 16:09