可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 题画诗——鹧鸪天·雨中荷

玉贝 发表于 2018-6-27 13:21
谢谢老弟惠赏支持!夏祺

祝玉贝版主天天开心,健康快乐。

姐姐好。我主要是颈椎不好。学习摄影,学习用PS修片,也常在电脑上,所以我少上论坛了。但是常常挂念这里的好姐妹,好朋友。姐姐一如继往充满激情。为姐姐高兴。
    当下正是拍荷花的好时节,我学习拍了很多荷,就拍不出有意境的。发几张给姐姐看,望姐姐指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 相当可爱!大赞!

一个老兵 发表于 2018-6-27 21:34
欣赏玉贝老师题画诗
摄影美图蛙鸣荷叶满池翠,
填词鹧鸪笔颂荧屏一点红。{::gu ...

谢谢老兵光临赠佳联鼓励!遥握问好!
风清云淡 发表于 2018-6-27 22:36
欣赏玉贝姐佳作!诗意清新,诗情画意,情景交融!大赞!
问好老师!即颂夏琪笔健!

谢谢妹妹精彩点评赞赏鼓励!遥祝健康快乐美丽!夏祺!
潇潇洒洒 发表于 2018-6-28 07:34
青蛙、荷叶、荷花,
图美、景幽、诗佳!
诗文句句优美,尤其是“浪起千层柳翠屏”和 “ 不染一尘朵朵红” ...

谢谢老弟精彩点评赞赏鼓励!遥握致意!
走西口 发表于 2018-6-28 08:18
花与露,光与影,动与静,美妙组合!加之版主老师绝美佳句,有爽心悦目 ...

谢谢精彩点评赞赏鼓励!遥握致意!
缺心少肺 发表于 2018-6-28 08:33
出水芙蓉映日彤,蜂飞蝶舞伴蛙鸣。
神来之笔!!神来之笔!!!{ ...

谢谢老哥精彩点评赞赏鼓励!过奖了!遥握致意!
素魄 发表于 2018-6-28 12:48
劲赏玉贝姐姐好词!情景交融,意境芬芳,大赞!

谢谢妹妹精彩点评赞赏鼓励!遥握致意!
蒲公英 发表于 2018-6-28 13:09
  玉贝老师好!
  好久没有拜读你的诗词美作了,还是那么的情满笔端,韵味绵延!
  这首《鹧鸪天· ...

好久没邀请了,时间久了不知消息,对好多网友好友总是有些想念,偶尔邀请一次,见到回音高兴得很!谢谢您精彩高评鼓励!遥握致意!
维子 发表于 2018-6-28 18:10
姐姐好。我主要是颈椎不好。学习摄影,学习用PS修片,也常在电脑上,所以我少上论坛了。但是常 ...

谢谢光临高评!妹妹拍得棒极了!有几幅已收藏!时间太晚了,祝晚安好梦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:25