可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】夜半惊魂

春江水暖 发表于 2018-7-6 13:13
我给好友介绍一篇归路的散文。留在了“消息”里。

刚刚打开笔记本,居然还点不开,我在手机上看了,朴实无华,唤起我很多过往。我一直喜欢归路妹子的文字,现在视力很差,很少读书。
真真 发表于 2018-7-6 14:02
刚刚打开笔记本,居然还点不开,我在手机上看了,朴实无华,唤起我很多过往。我一直喜欢归路妹子的文字, ...
      好朋友。你可以先在QQ上,把它接受下载了,然后在笔记本屏幕上把截图放大,慢慢阅读呗。那样字就大了。太小的字,我看着也不舒服。我的眼神应该还不如你,所以至今没玩微信。手机只用来通话。哈哈。

春江水暖 发表于 2018-7-6 14:29
好朋友。你可以先在QQ上,把它接受下载了,然后在笔记本屏幕上把截图放大,慢慢阅读呗。那样字就大了 ...

我不太会接受下载,手机上可以放大,页面装不下,看一行要移动几次,我用这种笨办法看的。
真真 发表于 2018-7-6 08:33
反省多少都能明白一些。自己的过分自信是需要调整的。

但愿你能回到正常的生活来。祝你天天开心快乐!

评分

真真 + 2 四海好!

四海 发表于 2018-7-6 16:44
但愿你能回到正常的生活来。祝你天天开心快乐!

生活是正常的,回到成都,同学聚会,陪伴孙女,时间很紧。
欣赏真真版主的——夜半惊魂,难道真真有夜游症,母亲不会夜半三更吓唬女儿的啊!狐疑中。翘首期盼下文

评分

真真 + 2 欢迎好友!

独钓寒江 发表于 2018-7-6 17:04
欣赏真真版主的——夜半惊魂,难道真真有夜游症,母亲不会夜半三更吓唬女儿的啊!狐疑中。翘首期盼下文

夜半惊魂还有续,回到成都,时间比较紧。谢谢您关注!祝好!
真真 发表于 2018-7-6 16:51

城市生活挺好
真真 发表于 2018-7-6 16:51

城市生活挺好的,也不用干活啦!
阿真,你呀,写得很生动,没什么华丽词汇,却将那事实、发生过的(当然是偶然性的发生,否则简直要叫人——这个世界没怪事发生,那才叫怪呢)半夜故事,栩栩如生,四味读完,才晓得——平时我们放松轻松,是多么珍贵,我们却不知珍惜!呵呵紧绷之后的愉快,就算迟到,也值得珍惜呀!……

评分

真真 + 2 四哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:04