可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[最新消息] 探秘朝鲜旅行观感(二)

跟着海姆游朝鲜,收获多多!
竟然没有一张有关志愿军抗美援朝的照片。让人愤愤不平!看照片,海姆大哥怎么也开心不起来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逸致 发表于 2018-8-16 10:39
朝鲜的姑娘很漂亮!细眉细眼。

谢谢逸致点评,朝鲜姑娘漂亮的比较多,她们是自然美,韩国美女都是整容的。
红红的太阳 发表于 2018-8-16 11:03
劲赏海姆大哥图文并茂介绍:探秘朝鲜旅行观感(二)!
感谢上传分享!衷心祝您: ...

谢谢太阳MM欣赏,祝您夏日安康!

谢谢海姆阿哥友情互动很开心!  发表于 2018-8-16 17:42
看了板门店记录会馆这段话:会场至今保持原样,墙面上挂有大量见证历史的照片。之前我曾听说这里没有中国人民志愿军的有关照片,所以我仔细看了照片,果然没有中国志愿军的照片。心里感到很郁闷!几十万中华儿女牺牲在朝鲜的土地上,而且当时中国人民志愿军代表参与了停战谈判和签署停战协定,竟然没有一张有关志愿军抗美援朝的照片!让人愤愤不平!
今天健在的广西86岁援朝老兵无语了。。。。。。???
冯以农 发表于 2018-8-16 18:16
看了板门店记录会馆这段话:会场至今保持原样,墙面上挂有大量见证历史的照片。之前我曾听说这里没有中国人 ...

我也是一个老兵,冯老把心放宽,据说朝鲜的教科书上都没有提到中国人民志愿军抗美援朝,是金日成将军领导朝鲜人民军战胜了美帝国主义!中朝关系以前都不怎么样,直到今年金正恩三次访华,两国关系才开始缓和,放宽了中国人去朝鲜旅游。国家与国家的关系,不要相信什么友谊,都是利益关系。祝您夏日安康!
周永根 发表于 2018-8-16 11:33
跟着海姆游朝鲜,收获多多!
竟然没有一张有关志愿军 ...

谢谢老朋友点评,我们两人都是老兵,对此都会愤愤不平!据说朝鲜的教科书上都没有提到中国人民志愿军抗美援朝,是金日成将军领导朝鲜人民军战胜了美帝国主义!中朝关系以前都不怎么样,直到今年金正恩三次访华,两国关系才开始缓和,放宽了中国人去朝鲜旅游。国家与国家的关系,不要相信什么友谊,都是利益关系

评分

周永根 + 5 受益匪浅!

海姆 发表于 2018-8-16 18:58
我也是一个老兵,冯老把心放宽,据说朝鲜的教科书上都没有提到中国人民志愿军抗美援朝,是金 ...

历史的轨迹-----让我记住:国际友谊,第一代用生命和鲜血建立起来的、响当当的,都是那么脆弱;可是到了第二代、第三代就谈不上“牢不可破”的现实出现啦。我们国人要清醒啊。谢谢海版战友的精辟分析!
湖边人 发表于 2018-8-16 12:40
继续跟着海姆兄游朝鲜!

谢谢好友欣赏,祝您夏日安康!
红红的太阳 发表于 2018-8-16 11:03
劲赏海姆大哥图文并茂介绍:探秘朝鲜旅行观感(二)!
感谢上传分享!衷心祝您: ...

谢谢太阳MM欣赏,祝您夏日安康!
海姆 发表于 2018-8-16 10:37
谢谢朋友欣赏,祝您夏日安康!

版主秋安

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:32