可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[书法] 篆书横幅《云鹤游天》

池州冰心 发表于 2018-8-13 16:55
学长向学妹献花,鼓励你继续努力学习 ...

好久没人献花了,谢谢学长!
潇湘翁 发表于 2018-8-13 19:32
妹妹过奖了!顿顿吃肉也会膩,变变书体有新鲜感。大哥是赶着鸭子上架,逼迫无奈呀!

思想感情融入书法,就是最好的。大哥过谦了。
真真 发表于 2018-8-13 22:51
好久没人献花了,谢谢学长!

致朋友 :    见或不见,依然思念,联不联系,都没忘记。忙碌的生活让我们少了问候,肩上的责任让我们各自拼搏。有多久没有在一起谈心了,曾经有过的快乐,走过的岁月,已经一去不复返了...
    手机里有彼此的电话号码,朋友圈有刚发的新动态,你忙你的,我做我的,我们就像互不相干的陌生人。其实,我知道,你有你的事情要处理,他有他的工作要完成。不联系,不代表就忘记,不问候,不代表不关心...
    朋友是什么?朋友是一生的伙伴,朋友是一世的缘分,朋友是断不了的牵挂,朋友是忘不掉的惦记。虽然好久不见,但是牵挂仍在,虽然联系不多,但是关心不断。朋友不在于远近而在于永远,牵挂不在于距离而在于真心...
    真正的朋友,未必天天见面,但要心心念念,未必常常相聚,但要真心实意。相隔再远不是距离,只要心真情深,只要时常想起,就是最珍贵的惦念。真正的朋友,不会因为时间淡了感情,不会因为身份远了距离,你有麻烦,我伸出援手,我有难题,你尽心帮衬...
    天气冷了,多喝开水多添衣服;冬季寒冷,保重身体好好休息。不管工作多忙,生活多难,朋友们都要疼自己、爱自己。在思念的时光里,深深说一声想念,无论你知不知道,只盼你眼中有笑。轻轻地发一个信息,不管你收没收到,只愿你一切安好...
    致我不常联系的朋友,我们不是小孩子了,成了家立了业,谁都有一大堆事情要处理。白天工作,晚上加班,时间总是不够用,联系少,也是情有可原。但是,联不联系又有什么关系,只要心里有。见不见面又有什么影响,只要感情在...
        向真真朋友问好!
真真 发表于 2018-8-13 22:56
思想感情融入书法,就是最好的。大哥过谦了。

真版妹妹:早上好!赞同您的观点,将思想感情融入书法,就是最好的。
欣赏朋友佳作!

评分

潇湘翁 + 2

沪上人 发表于 2018-8-14 14:49
欣赏朋友佳作!

问好沪上人朋友,谢谢赏帖支持!
洛阳休闲斋 发表于 2018-8-15 07:10
天天新作心情好!

问好休闲斋朋友,谢谢赏帖支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:35