可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 适应孤独

笑语翁 发表于 2018-9-4 21:40
″人生苦短,老境来侵,不同来,亦不同走,自然规律″
  生老病故,是不依人们意志为转移的自然规律,来之 ...

赞同朋友解决孤独的方法,只要心不老,精神上永远是富足的。问候您早上好
头像被屏蔽
欣赏大姐精华文章,围绕孤独这个主题,从孤独的产生说起,
层层分析,论述了如何克服孤独的若干方法,读来亲切而又有借鉴之意,
实为不可多见之论述佳作!问好!
半角山翁 发表于 2018-9-6 21:52
欣赏大姐精华文章,围绕孤独这个主题,从孤独的产生说起,
层层分析,论述了如何克服孤独的若干方法,读来 ...

谢谢朋友的精辟评论,面对现实,享受夕阳,问候您健康快乐幸福
佳子 发表于 2018-9-9 17:36
竹君姐下午好!孤独的话题屡见不鲜,可大姐写得就非同一般,一因为大姐是我身边的人、二是大姐的生活阅历摆 ...

今年对我来说,非同一般,红霜叶,以及我的亲友五人辞世,两位挚友重病在身,,从思想上,伤感了很久,一直放不下,后来还是得面对,达观,透彻一些,就写了这篇,承蒙朋友的真挚精彩的点评,非常感动,让我们珍惜现在的每一天,做自己喜欢的事情。顺颂秋祺。
向好心态的姐姐学习致敬!我独居了几十年,孤独的日子深有体会……
现在步入老年,已经习惯了一个人生活。在安度余年。
红红的太阳 发表于 2018-9-11 10:57
向好心态的姐姐学习致敬!我独居了几十年,孤独的日子深有体会……
现在步入老年,已经习惯了 ...

问候朋友,适应的过程,也是成长的过程,坚强的过程,人人都会有一人独处的过程,自己看风景的历,程接受事实,对自己好点,做自己喜欢的事情,善待自己和亲友。

感谢孤竹君姐姐友爱互动深感温馨! 向您学习致敬!  发表于 2018-9-11 22:17

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:40