可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

哈尔滨老知青:庆祝改革开放40周年专场文艺演出

真真 发表于 2018-9-20 12:15
一直以为知青这个名字家喻户晓,最近乘坐出租车,几个司机都不知道知青是什么。心里拔凉拔凉的,知青老啰 ...

现在的年轻人真的不知道啥叫知青啊!
四海 发表于 2018-9-20 14:23
现在的年轻人真的不知道啥叫知青啊!

是的,我也不敢相信。还讲给女儿听,女儿说,不知道的人多了去。

评分

四海 + 4 赞一个!

真真 发表于 2018-9-20 20:48
是的,我也不敢相信。还讲给女儿听,女儿说,不知道的人多了去。

再过几十年,会有更多的人不知道知青是咋回事!
四海 发表于 2018-9-21 05:12
再过几十年,会有更多的人不知道知青是咋回事!

不用几十年,再过几年,年轻人基本都不知道什么是知青了。

评分

四海 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-9-21 17:27
不用几十年,再过几年,年轻人基本都不知道什么是知青了。

三十年以后。老知青基本上就都到毛主席那里报到去啦!
四海 发表于 2018-9-21 17:40
三十年以后。老知青基本上就都到毛主席那里报到去啦!

再过三十年,最小的知青都90岁了。

评分

四海 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-9-21 21:03
再过三十年,最小的知青都90岁了。

真真应该就是最小的知青啦!你们下面还有下乡的吗?
四海 发表于 2018-9-22 04:56
真真应该就是最小的知青啦!你们下面还有下乡的吗?

我妹妹58出生的,在我之后也下乡了。

评分

四海 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2018-9-22 17:17
我妹妹58出生的,在我之后也下乡了。

你们姐妹俩都下乡啦?太不合理了!你爸还是当官的,怎么一点光也没借点啊,
四海 发表于 2018-9-22 17:24
你们姐妹俩都下乡啦?太不合理了!你爸还是当官的,怎么一点光也没借点啊,

以前真有埋怨的,俺老爸是真正的共产党员。也就是因为他的正直,害我也这样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:29