可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

新人报道,多多关照

欢迎新人报到!

欢迎欢迎热烈欢迎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

向大歌致敬!  发表于 2021-11-30 21:45

祝福可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

莫管洋节照常过,平安夜里祝平安!
      新年的钟声越来越近,快乐大歌的心却茫然不安!一年又一年從指間悄然流失,增长的只有年龄,不知從何時開始,過年不再是一種渴望和喜悦,早已淪落負擔和勞累,年年都在唱难忘今宵,却再也找不回兒時的那種心情。
不變的是可爱老人网站,變了的是千百个来来去去的网友;不變的是日出日落的一年四季,變了的是蒼老的容顏和越来越多的生活壓力。
    一輩子真的不長,眨眼間我不再年輕,生活在这么美好幸福的时代,願我們每一個人且行且珍惜!
   再见2021!拥抱2022!

昨日去成旧岁,今天到是新年。
光阴箭日月梭,虎气生好运连。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。各位新朋友小年快乐!
快乐大歌版主你是老网友,不是新朋友。
阿强 发表于 2022-1-26 09:13
快乐大歌版主你是老网友,不是新朋友。

给阿强朋友虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!虎年新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:39