可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】《抚仙湖》云里梦里

佳子 发表于 2018-9-23 17:10
嫁到那是说着玩的,找个伴在那租个小屋住上十年八年的还是可行。眼下要紧的是先过好明天的中秋节,在此先 ...

人的内心会有很多念头,有些一晃而过,有些反反复复,这是精神生活的一部分。我是个不过节的人,多少天以前就开始收到那些花里古哨的节日卡,千篇一律的美,可感觉不到真,好不容易啊,中秋终于快到了,明晚有没有月亮,我都会望天空,我要把亲人、朋友和姐妹们思念。
真真 发表于 2018-9-23 09:15
以前旅游或出差都比较匆忙,静下心来赏景,感觉真不一样。

谢谢真真回帖互动和鼓励!祝您节日快乐!
青松岭 发表于 2018-9-23 21:22
谢谢真真回帖互动和鼓励!祝您节日快乐!

谢谢好友一路相伴,祝中秋愉快!

谢谢真真版主回帖互动!祝您中秋节快乐!{::woshou::}  发表于 2018-9-24 20:52
笨菜鸟 发表于 2018-9-24 08:32
在你的描述中,在你的镜头里,抚仙湖不仅有迷人之美,更犹如置身于到仙境。赞美仙湖,赞美你情感地抒发…… ...

好怀念与《抚仙湖》相处的日子。哪里的一草一木我都喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乐和 发表于 2018-9-24 10:15
欣赏小妹佳作:《抚仙湖》云里雾里        美丽风景,引人入胜,流连忘返,人之常情 ...

这段时间身体欠佳,没心情敲字。谢谢大哥友好鼓励。祝大哥中秋愉快!

本帖子中包含更多资源

x
这几天太忙了,我都是用手机回帖,所以没有细看看,今天晚上才发现你的这篇佳作:《抚仙湖》云里梦里!写的真好!都是真真的亲身感受,和真实想法!真真,内蒙古那位套马的汉子还等着你呢!赶快嫁了吧,因为你一个人太孤单了!不然的话嫁到哈尔滨也挺好的,你可以经常上松花江边去游玩,那真是神仙过的日子!真真:想好了过了,过了这个村就没那个店啦!

评分

池州冰心 + 3 四海朋友说的好!
真真 + 2 相当可爱!

给真真妹妹的原创佳作:点赞👍加分!

评分

真真 + 2 谢谢四海!

四海 发表于 2018-9-24 20:43
这几天太忙了,我都是用手机回帖,所以没有细看看,今天晚上才发现你的这篇佳作:《抚仙湖》云里梦里!写的 ...

相比较,还是内蒙古那位套马的汉子更有味道 ,记得有首歌,好像是《套马杆》,好喜欢。《抚仙湖》景色虽美,天天看视觉会疲劳的。
四海 发表于 2018-9-24 20:45
给真真妹妹的原创佳作:点赞👍加分!

谢谢四海支持鼓励,送几个mm给你欣赏。

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

行瑞欢
                              师-徒
       云朵梳妆绮,清纯碧水姝。仙境抚仙湖
避暑,梦幻乳毫书。       峨眉掩面流羞泪,
冠军弃脱孤。后来居上者,定是自然徒。

评分

真真 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:58