可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

参加武汉灵泉寺首届重阳千叟宴有感

林林五 发表于 2018-9-29 09:59
赞赏武汉灵泉寺首届重阳千叟宴有感

谢谢林林五老师赞赏,放弃完美,多一份轻松;欣赏自己,多一份自信;做好选择,多一份从容;寻找快乐,多一份追求;相信成功,多一份欣喜。祝十一长假逍遥随性!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2018-9-30 04:26
袁丹银 发表于 2018-9-29 22:00
问候老师。晚安!

谢谢袁老师问候,又到国庆,欣逢十一,愿你一不留神甩掉烦恼,一不小心找到快乐,一不注意踩上好运,一不当心就抓住了健康。到了这个份上,我就一不做二不休,一而再再而三地祝福你吧:愿你事业一马平川,生活一帆风顺,一路吉星高照,一生幸福安康!
一起愉快 发表于 2018-9-30 09:26
谢谢老胡热情回复。你的老年生活很充实,很丰满,很快乐,很有意义。为你喝采!

一起愉快老师客气了,在一起愉快是个缘分,上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!

评分

一起愉快 + 5 谢谢胡兄

春归来 发表于 2018-9-30 12:18
国庆节快乐

秋之悠,是秋高气爽、落叶飞舞;秋之雅,是清风明月,海阔天空;秋之彩,是层林尽染、遍地金黄;秋之韵,是秋月融融,秋水盈盈。金秋十月,祝春归来老师天天开心!
身是菩提树,心如明境台,时时勤拂试,莫使有尘埃。(神秀示法诗)
菩提本无树,明境变非台,本来无一物,何处惹尘埃。(六祖示法诗)
佛心慧语
1、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 
2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 
3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
4、好好的管教你自己,不要管别人。
欣赏分享朋友佳作
沪上人 发表于 2018-10-29 20:00
欣赏分享朋友佳作

谢谢沪上人老师分享,留下问候!
欣赏分享朋友佳作!
沪上人 发表于 2018-11-29 06:49
欣赏分享朋友佳作!

◆一个人,不能了解生命,生命对他来说是一种惩罚。

◆改变别人,不如先改变自己。

◆拥有财富的人,不如拥有智慧的人。

◆常常原谅自己的人,往往得不到上苍的原谅。

◆常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。

◆人很奇怪,不了解自己,却又每天想去干涉别人,弄得痛苦不堪。

◆人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

◆有人的地方,就会有是非,把它看作很正常,你就不会难过,因为是——人嘛!

◆犯错是平凡的,原谅才能超凡。

◆任凭你有多大的快乐,无常总是来到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:18