可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[开门报到] 10月27日开门贴,旅游印象:摩梭女拉姆

问好!版主老师,周末快乐!

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

{::guzhang::欣赏寒江兄弟开门佳帖,出去旅游遇到好导游是很幸运的。

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

中中中 发表于 2018-10-28 09:55
红红的太阳您好!见到贵州的老朋友舍不得回来了吧,祝你在贵州每天过的开心。

中中中好友;下午好!你说的好,是的在贵州有很好的朋友,聚在一起有说万一不完的话.就是菜太辣了,我的胃受不了。谢谢友爱互动!遥祝你:幸福健康快乐!

评分

中中中 + 4 赞一个!

溪流 发表于 2018-10-28 12:55
姐姐上午好!是啊,好久不见了,我也想你。手机上网字体小,是有些费力,不能长时间看,不然眼睛会搞坏的 ...

感谢溪流妹妹友爱互动!贵州人热情好客,使我难舍分别。在上海一个人居住也会有孤寂感,在异地享受人与人之间的真情实意真温馨。遥祝你:幸福快乐每一天!
潇湘翁 发表于 2018-10-27 07:44
欣赏寒江兄弟开门佳帖:旅游印象:摩梭女拉姆!

感谢版版热情支持,关注赐回复。晚上问好!

问好寒江兄弟,谢谢友情回复,祝您周日快乐!  发表于 2018-10-28 19:23
青松岭 发表于 2018-10-27 07:51
报到欣赏了超版的开门帖:旅游印象:摩梭女拉姆

感谢老师热情支持,关注赐回复。晚上问好!
四海 发表于 2018-10-27 08:06
欣赏寒江超版开门佳作:旅游印象:摩梭女拉姆!祝您天天好心情!

天上星 发表于 2018-10-27 08:13
欣赏小弟精彩开门帖。大赞!!!

溪流 发表于 2018-10-27 08:14
寒江超版早上好!谢谢你的介绍,很有趣的婚俗,不同的婚俗带来不同的社会形态,好像回到了原始社会,又好像 ...

林林五 发表于 2018-10-27 08:19
欣赏超版摩梭女拉姆

谢谢  发表于 2018-10-29 04:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:10