可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[开门报到] 2018年10月7日【上海版块】报到贴

回帖奖励 48 可爱币 回复本帖可获得 2 可爱币奖励! 每人限 1 次
快乐妹 发表于 2018-10-7 09:54
祝你天天好心情喔。

快乐如你,天天好心情!问好快乐姐姐!
周新光 发表于 2018-10-7 10:33
黄花几年不见了,现在重出江湖了

哈哈,江湖上还有我的位子吗? 我们成邻居啦,惠南离你近吧

评分

周新光 + 5

浦东老姚 发表于 2018-10-7 10:36
心情好不好,就靠自己调。谢谢介绍美文!祝您秋祺文丰!

谢谢姚大哥惠贴留评,心情好不好,确实需要自己来调节!问安!
红红的太阳 发表于 2018-10-7 10:37
劲赏:黄花阿妹精彩的文、图、歌并茂开门帖!特别喜欢听此歌,希望你有朝一日喜欢 ...

哈哈~~~承蒙太阳姐美意,我静静等候,不过,很渺茫哦
山巅笋 发表于 2018-10-7 10:50
心情靠自我调节,开心靠自己来寻。

是的,我一直都是自己寻自己开心的,不然那么多不尽人意的事还不傻掉呀,呵呵,谢山版呼应!问好!
阿强 发表于 2018-10-7 13:25
人比黄花胖朋友下午好,迟来报到。欣赏精彩的开门帖!

阿强哥好!谢谢你给力的支持,好久不见,代我问知青姐姐好!!
溪流 发表于 2018-10-7 16:28
哈!发个通告,哪位心情不好,要是阳光、秋风、清茶和美曲都没整好,那就来看黄花妹妹的开门帖。妹妹的开门 ...

哈哈~~~不错呀,溪流姐姐,有当经纪人的潜力哦,我想聘你,如何?(●—●)(●—●)(●—●)
人比黄花胖 发表于 2018-10-7 17:20
哈哈~~~承蒙太阳姐美意,我静静等候,不过,很渺茫哦

祝愿可爱的黄花阿妹:心想事成!万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢太阳姐!  发表于 2018-10-8 20:00
人比黄花胖 发表于 2018-10-7 17:01
问好周大哥!好久不见!择日聚一聚哦

择日聚一聚,好!这次上海版组织网友去太仓农家乐我报名参加了。
不明白 发表于 2018-10-8 13:19
聪明的人总是有能力让自己心情好起来,原因嘛,天晓得!好贴赞一个

聪明如你,一看就明白,原因嘛,不告诉你,哈哈~~~谢谢惠贴,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:58