可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

[开心互动] “ 老年节“灯谜摘编

京青 发表于 2018-10-14 22:30
晚上好!谢谢雅赏!

晚上好!老年节灯谜谜底已在开心一刻版发表,请阅。谢谢支持!

京青 发表于 2018-10-19 17:49
下午好!老年节灯谜答案,已在开心一刻版发表,请阅。谢谢支持!
         {::g ...

晚上好!老年节灯谜谜底己在开心一版发表,请阅。谢谢支持!

不老松 发表于 2018-10-14 18:22
谢谢分享

晚上好!老年节灯谜谜底已在开心一刻版发表,请阅。谢谢支持!

空余堂主 发表于 2018-10-19 18:16
谢谢分享。

晚上好!谢谢回复!欢迎交流·
京青 发表于 2018-10-19 17:34
下午好!谢谢回复!这部电影我没看过。“老年节” 灯谜答
        案,已在开心一刻版发表, ...

你好,谢谢你,没认为四味在瞎讲,因为曾经有人说“听也没听到过”,但是有个别支持的说“是有那电影的,黑白片”(所以我坚信,那电影不是我在做梦时候在梦境里看的)……呵呵,闲话少说,我就去,看你的《灯谜答案》!
四味 发表于 2018-10-19 18:43
你好,谢谢你,没认为四味在瞎讲,因为曾经有人说“听也没听到过”,但是有个别支持的说“是有那电影的, ...

晚上好  谢谢关注,回帖支持!
京青 发表于 2018-10-17 20:36
晚上好!谢谢祝福,老年节同乐!

问好,祝老哥天天开心快乐,生活幸福!
草原一丁 发表于 2018-10-21 09:16
问好,祝老哥天天开心快乐,生活幸福!

下午好!谢谢祝福!幸福同享!天气渐寒,保重身体。
京青 发表于 2018-10-19 17:45
下午好!老年节灯谜答案,己在开心一刻版发表,请阅。谢谢支持。
     {::gongx ...

下午好!谢谢回帖,
京青 发表于 2018-10-21 14:59
下午好!谢谢祝福!幸福同享!天气渐寒,保重身体。

谢谢老哥,祝你新的一周快乐开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:01