可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[其他] 心愿

春江水暖 发表于 2018-10-25 02:45
可网八年,着实不易。老窗虽小,但能通气。
   故须你我,共伸援臂,齐来护守,自家园地!
   最赞真真 ...

春江水暖的倡导很好!今年的捐款活动,是真真了解到网站可能因为资金问题面临关闭,情急之下,临时发起的捐款活动,心中并没有多少把握,哪知热爱老网的朋友们都伸出了援助之手,众人拾柴火焰高,几天就捐老这么多的款。新网友,老网友,离开的网友,在岗的网友共同撑起了老网这一块蓝天,一个人的力量有限,人多力量大,人心齐泰山移!老网靠大家的力量完全可以坚持办下去。

谢谢细徽姐姐!  发表于 2018-10-25 21:41

评分

佳子 + 3

乐和 发表于 2018-10-25 16:42
真真小妹辛苦了!您的倡议我坚决拥护支持。我埍助200元。我没有微信,也没有支付宝,怎样才能把现金付上。

向热爱可爱老人网的乐和老师致敬!{:baoquan:}

谢谢四海!  发表于 2018-10-25 21:41

为了可爱老人网能正常运行,大家捐赠点款是应该的,不论多少都是一份心意,我坚决支持真真的倡议,我捐100元。

感谢有您!  发表于 2018-10-25 21:42

评分

禾子 + 3 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
不老松 + 5 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2018-10-25 21:02
为了可爱老人网能正常运行,大家捐赠点款是应该的,不论多少都是一份心意,我坚决支持真真的倡议,我 ...

向雪山上的青松朋友致敬!{:baoquan:}

四海辛苦了!  发表于 2018-10-26 15:01
佳子 发表于 2018-10-26 11:41
好多捐款人没留下文字,想与他的一起感慨一下都没机会呢,但这更加让我敬佩他们,还有些是我刚入网时就暖心 ...

有些朋友点不开来人网,托朋友代捐,所以这里没留下文字。还有一些朋友在外地,没微信,正在想办法,真是很感人。
乐和 发表于 2018-10-26 06:54
小妹好!你发的短信发在哪里,我的手机上没有。文从非来说找年轻人帮忙,能行吗?

乐和大哥好!您托人发来的红包已收到,听见您的声音好高兴。千言万语,谢谢您!
真真 发表于 2018-10-26 15:00
乐和大哥好!您托人发来的红包已收到,听见您的声音好高兴。千言万语,谢谢您!

乐和老师也是一位善良的老人!{:fan:}

感谢有您!  发表于 2018-10-26 20:08
   为让可爱老人网持续办下去,在真真朋友的带动下,几天来,大家热心集资捐款的行动,造就一片感动、温暖的气氛 ...   
    佳子朋友说的好 “ 捐款虽然是钱,但大家是对可爱老人网这块熟悉的故土的热爱、是老年朋友主人翁精神在这里的体现” ...
      向积极捐资的朋友问好!

感谢有您!  发表于 2018-10-27 16:52

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
佳子 + 3
四海 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-10-27 15:22
为让可爱老人网持续办下去,在真真朋友的带动下,几天来,大家热心集资捐款的行动,造就一片感动、温暖的 ...

一路走来,老网美好、温馨、感动,更显可爱。集体的力量是无穷的,老网一定会更加美好。

问好冰心大哥!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-10-27 15:22
为让可爱老人网持续办下去,在真真朋友的带动下,几天来,大家热心集资捐款的行动,造就一片感动、温暖的 ...

冰心朋友晚上好啊!请您喝酒吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!
池州冰心 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:26