可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

[养生保健] 冬季养生“三注意”

京青 发表于 2018-11-2 12:41
安好!谢谢赏和祝福!天气渐寒,保重身体。

谢谢回复!我很想念 “夕阳红论坛 ”的好友们,不知他们都在何方,安康
     否?
欣赏分享佳作
到了冬天,即使不吃那些昂贵的老年养生产品,只要注意保暖防寒,合理的饮食养生对于提高老人冬天的免疫功能也是必不可少的。

评分

京青 + 3 赞一个!

沪上人 发表于 2018-11-2 18:48
欣赏分享佳作

中午好!谢谢光临欣赏!
天上星 发表于 2018-11-2 20:10
谢谢介绍“ 冬季将临,养生要   “三注意””

中午好!谢谢支持!
老蒋 发表于 2018-11-3 00:21
到了冬天,即使不吃那些昂贵的老年养生产品,只要注意保暖防寒,合理的饮食养生对于提高老人冬天的免疫功能 ...

中午好!谢谢高评!
浦东老姚 发表于 2018-11-3 13:23
冬季养生要注意:就温进补和锻炼。谢谢介绍,祝您周末快乐!

晚上好!谢谢雅评和祝福!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

拜读学习了,受益了。谢谢老哥为大家提供健身资料,祝你生活快乐!
草原一丁 发表于 2018-11-4 09:22
拜读学习了,受益了。谢谢老哥为大家提供健身资料,祝你生活快乐!

下午好!谢谢赞赏和祝福!天气渐寒,保重身体;冬季事故多发,注
     意安全。
京青老哥好久不见了!拜读您的“冬季养生“三注意” 非常受益,谢谢大哥推荐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:59