可爱老人网

注册会员
搜索

想买华为手机

想买华为手机,准备1500元左右,不知买那一款较合适,请那位老师能帮忙出出主意。

评分

文从非来 + 6

网上搜搜,参考一下
    华为质量好一点、内存64GB以上售价在3000元以上,1500元左右内存太小,用不了多久内存就满了,不合算。

我建议华为,确实不错。
我买小米6X,内存64GB,1599元;速度快、性价比高,可插入广告烦人。
   现总算屏幕了不少插件,还是烦人。
   我以后换手机宁可华为,不用小米。

刚买时、我差点将小米6X抛掉,想想毕竟1600元大洋。
拜访难得明白!
谢谢各位老师的推荐,我会考虑南北天堂老师推荐的华为P9、。
再次谢谢各位老师热心帮我出主意,谢谢南北天堂老师。
再次谢谢各位老师热心帮我出主意,谢谢南北天堂老师。
再次谢谢各位老师热心帮我出主意,谢谢南北天堂老师,
还算你明白,买手机请大家出主意,你真聪明,我买的华为手机,基本没用就不行了,我想我们老了,买个智能手机玩玩就行了,我叫孙女在网上买,818元,慢卡实在不行,等于白扔掉800多元钱,我建议要买就要买个好一点,不要怕花钱,便宜不是货。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:25