可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

插队的地方

真真 发表于 2019-5-15 20:42
好久不见,问好四哥!

真真妹子,握手久久,我舍不得松开呀,你不要又玩失踪游戏,叫四味
严肃认真着急跑到警察局:我要寻人,请允许我张贴<寻人布告>...
警察叔叔更严肃更认真更着急:
我们也正在想找到她,她还欠我们一角钱呢!
四味:1角钱?哈,我来帮她归还.
说着,四味掏出张5角的纸币,很大方很慷慨很绅士,说:不用找零...
警察叔叔却冷冰冰,语气坚定说:不是这个,应该是春秋战国那时候的,
就是晋文公喜欢的那种!
四味呀一听就明白了:
又是<故事新编>里还没发生的、CCTV却就要播放的那种《胡说八道》
……

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2019-5-15 21:41
真真妹子,握手久久,我舍不得松开呀,你不要又玩失踪游戏,叫四味
严肃认真着急跑到警察局:我要寻人,请允许 ...

谢谢四哥幽默风趣,带来快乐。
真真 发表于 2019-5-15 23:00
谢谢四哥幽默风趣,带来快乐。

你好,就是因为这个网,现在速度非常慢,所以我来的就没以前那么积极...
但是只要一想到还有真真,我就勇敢,就要来,哪怕披荆斩棘,四味就是----要来!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2019-5-19 20:25
你好,就是因为这个网,现在速度非常慢,所以我来的就没以前那么积极...
但是只要一想到还有真真,我就勇敢, ...

感动,快乐,四哥真好。
昔日这里战天斗地,今天回首感慨万千。

握手问好,传递友谊,温暖之情!
知青旧地重游,一定感慨万千。
苦辣酸甜 发表于 2022-2-24 20:10
知青旧地重游,一定感慨万千。

是呀,下乡、考大学、结婚、生孩子,皆在江西,所以对江西很有感情。
四味 发表于 2022-3-9 11:06
是呀,下乡、考大学、结婚、生孩子,皆在江西,所以对江西很有感情。

八十年代初去江西出差,那时候有的地方很穷,现在一定好了,还去了景德镇,那儿的瓷器好看还便宜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:31