可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

唤起记忆

真真 发表于 2018-11-15 23:07
女子愿意跟着笑兄跑,那是爱,可以想象笑兄的婚姻是幸福美满的。

知足者乐;
了解,恋爱的基础
诚实,结合的钥匙
谅解,恩爱的条件
体贴,好合的溶剂
爱好,生活的调料
修养,和睦的根本
奉献,幸福的源泉
  这是婚姻谚语,我尽量努力去做,!

评分

真真 + 5 大赞!

笑语翁 发表于 2018-11-15 22:19
知足者乐;
了解,恋爱的基础
诚实,结合的钥匙

一句“我尽量努力去做”好感人,向笑兄致敬!
笑语翁 发表于 2018-11-15 21:20
真是唤起了记忆!年青的冒傻气!虽然下乡一天到晚不知愁 ...
                  萌照,萌照。
                  村口抱琴含笑。
                  当年我友够瞧,
                  英才俊朗酷潮。
                  潮酷,潮酷,
                  多少“小芳”追慕!

——谐令一首,遥寄笑友——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!

真真 发表于 2018-11-15 23:22
一句“我尽量努力去做”好感人,向笑兄致敬!

谢谢真真的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
春江水暖 发表于 2018-11-16 15:56
萌照,萌照。
                  村口抱琴含笑。
                  当年我友够瞧,

问好出口成章的春江老江!读诗句飘飘然了,差点我忘了姓什么了!借此机会请教春江老师一个问题。旧邮票贴在了有胶的相册页上面了,用水能泡下来吗?

本帖子中包含更多资源

x

笑兄照片温馨美好

俺来一张,自娱自乐

孙女与我,水中倒影

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-11-16 22:16
笑兄照片温馨美好

俺来一张,自娱自乐

赞真真的倒影!水中倒影里最有故事,也最容易让去想象……。当年的陆游七十多岁重游沈园,写下了名句″……曾是惊鸿照影来″。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-11-16 21:31
赞真真的倒影!水中倒影里最有故事,也最容易让去想象……。当年的陆游七十多岁重游沈园,写 ...

与笑兄互动,感受文人气息。
真真 发表于 2018-11-16 22:36
与笑兄互动,感受文人气息。

真真别难为我了!其实我早就想发个帖——由桥所想到的故事。想提陆游的诗,恰巧欣赏了真真的倒影。
笑语翁 发表于 2018-11-16 21:53
真真别难为我了!其实我早就想发个帖——由桥所想到的故事。想提陆游的诗,恰巧欣赏了真真的 ...

不难为的,我说的是实话。在笑兄和春江兄这里,我受益匪浅。期待笑兄美文。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:14