可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独孤敗

[原创游记] 开放的穆斯林妇女

倒真是铁哥们,问都不用问直接就照。
自由行最好,最顺心意,只是一般人为种种原因做不到。
一个一直践行着去远方寻找诗意的人,有着何其厉害的身体素质跟宽广心胸。这点惟其珍贵。
好久不来这里了,但一直关注着先生的旅途分享。
正好当天看见鴳雀出游越南的游记《免费班机》我就跟他调侃了一通。然后又叨叨:没事时候喜欢去看老网“孤独败”先生写的游记,一方面佩服先生有强大的经济来源做支撑,一方面又佩服先生,在八十岁边缘还一个人满世界地走着,去实现梦想中的远方跟诗。看见最近先生在澳大利亚拍的个人照片,真跟想象中一样,是个伟岸的人。
一个人能做到这些,何其厉害!
我想有时间真该写一篇《致敬、行走着的孤独者》
问好先生;一路顺吉;冬棋!

评分

一师 + 4 赞一个!

云烟一样飘过的网络过往,很多人事都忘记了,唯一记住是有人说过:“孤独败在了归路”这句话。可能跟先生网名荣幸连着吧,所以影响深刻。
先生这个题目调侃味道挺浓,对于年龄大了的男女,开放这个词就不太过敏了。看着模样,就可知其人善恶。也就不会有顾虑。
若有讨扰之处,先生见谅!
旅途多保重!
楼主偶遇的是巴黎穆斯林女人,应是已接受西方文化的影响,如果在中东阿拉伯国家,只能见到披头巾、穿黑袍露双眼的女人,根本不可能与异性合照了。
柴炯 发表于 2018-11-21 19:32
哈哈,这个插曲说明老师很有亲和力,很有人缘,难怪叫“独孤败”,独孤在你面前会失败!

失败, 是我的家常便飯。
文从非来 发表于 2018-11-21 20:12
蛮有意思的小故事,欣赏了。

谢谢欣赏
林林五 发表于 2018-11-22 04:38
赞赏开放的穆斯林妇女

谢谢赞赏

谢谢  发表于 2019-1-7 05:02
炳哥 发表于 2018-11-22 05:06
欣赏分享朋友佳作

谢谢欣赏
沪上人 发表于 2018-11-22 05:29
欣赏分享朋友佳作!

谢谢欣赏
红红的太阳 发表于 2018-11-22 09:30
劲赏旅游佳作:开放的穆斯林妇女!
谢谢大哥上传让大家分享?
遥 ...

我就是不懂, 我不像是合适的佈景板。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:00