可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 老人游古刹

是日本的永源寺?
真真 发表于 2018-11-26 08:08
五彩缤纷景色美,搀扶老人人间美,弘扬美好心灵美,分享美好美加美。
也不知在忙什么,这么美的帖子居然没 ...

晚上好真真!″也不知在忙什么,……″。是的,越休息越忙。我这里每年的11月23日是″勤劳感谢の日″法定休日,三连休,跑东跑西,早起晚归。23日去了京都南禅寺,咱们中国姑娘穿着民族服饰把美姿摆到了寺院中!请真真欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2018-11-26 09:04
欣赏笑兄随拍:老人游古刹

问好蒋老弟!谢谢鼓励支持!上海版块是老网的模范版块,在你们版主的带动下,方方面面搞的有声有色,晚年生活丰富多彩,不能不赞一个!

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2018-11-26 10:02
是日本的永源寺?

问好黄煌长朋友!是日本的永源寺,秋的美景尽在古刹中。金刚轮寺、西明寺、百济寺、永源寺几座名寺紧相联……
金刚轮寺

西明寺

永源寺

本帖子中包含更多资源

x
自言自语几句,还是金阁寺枫叶美!

本帖子中包含更多资源

x
从游人年龄上来看,还是上了年纪的人多。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-11-26 19:59
晚上好真真!″也不知在忙什么,……″。是的,越休息越忙。我这里每年的11月23日是 ...

走近大自然,走进美好,心情一定大好。分享美拍和美好。
真真 发表于 2018-11-26 22:42
走近大自然,走进美好,心情一定大好。分享美拍和美好。

晚上好真真!说得对!″……走进美好,心情一定大好。″!

本帖子中包含更多资源

x
长河落日 发表于 2018-11-27 20:23
古刹红枫相映成趣,
耆老夕阳满目风情。

问好长河落日版主!好词句!!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-11-27 20:17
晚上好真真!说得对!″……走进美好,心情一定大好。″!

笑兄晚上好!您的拍摄水平很高,照片里的景色特别美。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:18