可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春江水暖

[词曲] 十六字令四首——忆松(新韵)

玉香 发表于 2018-11-30 14:37
平仄完美,意境深远。回首往事,荡越时空!大赞!遥祝问好春江老师!
        蒙鼓励,愧佳评。
        同插友,最共鸣。
        谢斑竹,遥祝好,
        望赐教,多指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
炳哥 发表于 2018-11-30 15:34
欣赏分享朋友佳作
               谢评赏,  
               谢炳哥,
               祝康乐,
               祝福多。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2018-11-30 16:04
欣赏朋友的佳作。下午好!
                谢雅赏,
                谢阿强,
                祝康乐,
                祝福祥。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
春江水暖,高山松青

评分

春江水暖 + 3 遥握友,谢赏评!

张文玉 发表于 2018-11-30 22:19
拜读欣赏老师十六字令——忆松,图文并茂,吟物抒怀,意境开阔,大赞!
          谢雅评,遥问好。
          祈老师,多指导。
          夙敬慕,姐才高,
          颂福祥,深祝祷。  

本帖子中包含更多资源

x
         精点评,深感动。
         老插青,心与共。
         谢好友,诚祝颂:
         乐安康,多保重!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 情真意切!

春江水暖 发表于 2018-12-2 00:20
精点评,深感动。
         老插青,心与共。
         谢好友,诚祝颂:

真诚互动你我他,才情出众好人品。
黄煌长 发表于 2018-12-1 07:18
拜读春江水暖朋友的流畅十六字令。

隔大洋,
           有相知。
           遥握手,   
           谢老师!

本帖子中包含更多资源

x
佳子 发表于 2018-12-1 08:24
插队的我,对这“令”很有感触,也想念我那一山一水,也想说声“松,你我而今各已翁,夕霞里,百感越时空。 ...
     梦萦闽西北,
     韶华叹逝水.
     聚网各白头,
     唯祝夕霞美!

才女当年,曾赴龙岩?
谢承评赏,虔祝福绵!

(鹭岛知青,多插队龙岩地区。福州则在闽北。)

本帖子中包含更多资源

x
            赏评多谢,
            沪上友人,
            虔祝安康,
            福瑞临门.

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网