可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[双双李校园情话] ② 相 悦

真真 发表于 2018-12-5 12:37
应该有故事,期待。

故事即将展开;尽可能不辜负真真的鼓励和期待!
素魄 发表于 2018-12-5 14:44
李稼圃老师下午好!欣赏老师校园情话,阅读李老师的文字好像聆听一支动人的乐曲,校园生活给两个有情人创造 ...

谢谢素魄的热情点评!

为享受<茶座>"链接""置顶"高规格的待遇而深感荣幸!!
尽可能不辜负你和众老友的期待!

评分

素魄 + 5 情真意切!

炳哥 发表于 2018-12-5 18:52
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥的欣赏和鼓励!
李稼圃 发表于 2018-12-6 09:40
故事即将展开;尽可能不辜负真真的鼓励和期待!

感谢先生,向您致敬!
欣赏学习佳作!
真真 发表于 2018-12-6 10:09
感谢先生,向您致敬!

谢谢,遥致晚安!
李稼圃 发表于 2018-12-6 09:46
谢谢素魄的热情点评!

为享受"链接""置顶"高规格的待遇而深感荣幸!!

李老师晚上好!注意休息,也不能为了写作影响到健康,系列作品是有章节的,慢慢写,那天心情好有灵感,就多写几句,那一天没有心情就休息,自由随便一点不累。李老师辛苦了!{:kafei:}

敲键盘活动脑子,互动增进友谊,先生不要太累,注意休息。
真真 发表于 2018-12-6 21:09
敲键盘活动脑子,互动增进友谊,先生不要太累,注意休息。

谢谢你的关怀!

在笔者看来,从选题,立意,取材,遣词造句,到推敲平仄,对仗押韵;再到敲击键盘......这一系列操作,虽然都要绞尽脑汁,枯思冥想,但是一旦上网发表,心情的愉悦,就会把先前的辛劳扫荡殆尽.特别是:每当拙作获得朋友的点评称赞,甚至"推精",就会激起更加高涨的创作欲望.

评分

真真 + 4 相当可爱!

李稼圃 发表于 2018-12-7 10:12
谢谢你的关怀!

在笔者看来,从选题,立意,取材,遣词造句,到推敲平仄,对仗押韵;再到敲击键盘......这 ...

赞同先生所说,辛勤劳作能得到认同,是最大的动力。欣赏佳作,愉悦心情,从中吸取养分,是美好网络生活。谢谢先生,向先生致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:37