可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[开门报到] 12月27日开门贴。闲聊过去的日子

四海 发表于 2018-12-27 06:36
拜读独钓寒江老师佳作:闲聊过去的日子!祝您在新的一年里,健康快乐,平安幸福!隔屏遙握!

感谢朋友热情支持关注,问好
山巅笋 发表于 2018-12-27 06:45
独兄,早上好!新的一年你定会诸事顺利!心想事成!

感谢山君的热情关注回复和祝福,问好
潇湘翁 发表于 2018-12-27 07:41
欣赏寒江兄弟佳作,祝您天天开心快乐!

感谢大哥热情支持关注,问好
周春祥 发表于 2018-12-27 08:12
祝愿寒江兄的女婿早日康复
问好

感谢大哥热情支持关注和祝福,问好
浦东老姚 发表于 2018-12-27 08:54
这是一篇充满真情实感的随笔!这样的文章太少了!祝您2019年继续开心幸福安康!也祝您女婿能早日康复!冬祺 ...

感谢老师热情褒奖,老师过誉了,很希望以后拜读您的大作,问好

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

都都 发表于 2018-12-27 08:56
拜读寒江版老师的佳作。祝你女婿早日康复!在2019年里祝你身体健康!平平安安!全家幸福安康!

很感谢您的关注回复和祝福,自从和你邂逅在东台相遇互动。感觉您的美丽善良,聪慧和大方,因为虽然那次我没有买那里土特产,但是您大方地说,你买吧。我有零钱給我留下深刻印象,很希望以后再相聚哦!问好!
湖边人 发表于 2018-12-27 09:19
欣赏寒江老弟佳作,祝你在新的一年里定会诸事顺利!心想事成!

感谢大哥热情支持关注和祝福,问好
佳子 发表于 2018-12-27 09:28
寒江兄早上好!一惯爱看您的文章,有种过瘾的感觉。您文笔流畅有种水到渠成的势头、你淡淡说来,有条山涧汨 ...

很感谢朋友热情支持和褒奖,其实我鸡零狗碎的东西没有您说的这么好,你的聪明大方給我留下深刻印象,虽然我还没有乘您的车游览武夷山。我对福建的朋友好感甚深,因为我喝的茶叶就是通过微信在福建茶叶店买的,虽然她们说可以货到付款,但几次购买后,现在我都是先付款,她们再邮寄。从来没有失信,她们还常常送我茶样请我品赏呢,以后希望和您相聚,问好
周永根 发表于 2018-12-27 09:38
都是心里话。赞,大赞!

感谢大哥热情支持关注褒奖,问好

评分

周永根 + 5

海姆 发表于 2018-12-27 09:39
寒江老朋友,困难是暂时的,生活是美好的。祝您和您的家人在新的一年里健健康康,平平安安,万 ...

感谢大哥热情支持关注褒奖和祝福,问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:11