可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[求医问药] 看舌诊断病

活在诗里 发表于 2019-3-24 18:53
谢谢诗友介绍!问好!

活在诗里版主晚上好,O(∩_∩)O谢谢关注留下问候!
京青 发表于 2019-3-24 12:14
中午好!谢谢关爱和介绍!

京青老师晚上好!

舌头一旦出现了其中一种症状,你就应该引起警惕了,说明你体内湿气太重了,这是因为:

健康的舌苔是这样的:呈现淡粉颜色,表面清爽干净,不肥厚。口腔内清洁无异味。舌苔本身光润,在其上表面上,没有牙齿咬合的压印。而湿气重的人,消化不良,水湿上泛,就会出现舌头厚腻,舌体胖大。

正常人的大便是金黄色的圆柱体,大便之后,不会粘连在马桶壁上,用很少的水就能冲干净,很少的手纸就能擦干净屁股,如果上完厕所,大便黏腻,粘在马桶壁上冲不干净,那么一定是体内湿气很重。如果遇上天热,上火,消化不良,还可能伴随着便秘。
         晚上好!谢谢介绍!
胡世高 发表于 2018-12-14 20:31
舌象诊断出是否患癌症

有经验的道医,或“舌诊”专家,能从舌头上诊断癌症。据统计,有49.6%的癌症患者 ...

舌苔上能诊断健康乾坤
京青 发表于 2019-4-7 18:48
晚上好!谢谢介绍!

京青老师,今天是五一劳动节,我辛勤的活动手指,让祝福在指尖传递,我努力的牵扯着思绪,让问候在电波里传送,我如此辛劳,挥洒汗水只为送你一句“劳动节快乐”。五一假期愿你放松心情,欢乐多多!
中国幸福老人 发表于 2019-4-14 15:17
舌苔上能诊断健康乾坤

幸福老人,五一今天到,处处风光好,假期真美妙;祝福的短信,个个争第一,不过我早准备,决不落后面,早早祝福送给你:十份幸福,久久幸运,八面来风,七愿放松,六六逛逛,五一开心,四时平安,三花烂漫,两只蝴蝶,一份温馨。今天劳动节,祝幸福老人百事可乐,万事顺意!
谢谢诗友介绍!

诗版主晚上好!

健康歌,天天唱,
身与心,全放松,
烦恼丢,忧愁弃,
苦闷甩,悲伤抛,
迎开心,接快乐,
祝福你,幸福随,
健康伴,乐逍遥!
胡世高 发表于 2019-5-1 19:39
京青老师,今天是五一劳动节,我辛勤的活动手指,让祝福在指尖传递,我努力的牵扯着思绪,让问候在电波里 ...

下午好!谢谢关爱和祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
京青 发表于 2019-5-5 15:51
下午好!谢谢关爱和祝福!

京青老师晚上好,小长假过了继续天天快乐1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:45