可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山洞

机器人养老

机器人养老好,最起码它不会嫌弃你!
从善如流 发表于 2024-3-22 06:19
祸福相倚有利有弊、得之我命失之亦幸;几曾何时“大哥大”遥不可及如今手机遍地...、家家选配可爱的阿嚏保 ...

哈哈,到底是“济颠”法师,法术无边,一声“拿来”,箱底的东西便翻将出来。到底还是法师,这东西虽历时已久,但“成色”仍然崭新未衰,依旧方兴未艾,乃至有愈演愈烈之势,故拿出来还是值得辨辨的。
    “灌园”君一点“星火”,便燃起了熊熊大火,“革命”之势骤然勃起。好么,这机器人还没怎么地,“人”先热闹了。非常好,众人之论虽未必触及根底,但总还是可能有一处偶然点到了“穴眼”,给人以启发。也只有在这种百家争鸣中,才可能胜出真知,经得住考验,我等有福了。

评分

从善如流 + 3 英雄所见!

谢谢山洞老师介绍: 机器人养老  上午好
山洞 发表于 2024-3-22 09:02
哈哈,到底是“济颠”法师,法术无边,一声“拿来”,箱底的东西便翻将出来。到底还是法师,这东西虽 ...

烟雨江湖不系舟;任命随运非机器

就怕机器人也搞"帝 修 反","三个世界".

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:26