可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四海

感谢!

林林五 发表于 2018-12-22 10:06
跟帖欣赏朋友的成果!本人上班比较忙!写个贴子人家还会说三道四,不如不写省心也不惹麻烦。那些管理高层先 ...

林林五版主您好,您的心情我能理解,在老人网您也算是很有知识的朋友,是一位正直善良的好朋友,四海非常崇拜您。别怕人家说三道四,,走好自己的路,自己开心快乐比啥都好!你以前写的回忆文章多好啊!希望你别想太多,,每天高高兴兴的,为了可爱家园尽自己的一份力量!祝您天天开心快乐!隔屏遙握!
四海 发表于 2018-12-22 11:38
林林五版主您好,您的心情我能理解,在老人网您也算是很有知识的朋友,是一位正直善良的好朋友,四海非常 ...

谢谢您的理解!
四海 发表于 2018-12-22 11:21
真真你好,都是好朋友,你如果想吃就吃点吧,别吃完了,得给大家留点啊!

四海你的心真好

评分

四海 + 4 赞一个!

真真 发表于 2018-12-22 14:00
四海你的心真好

不行不行,还得向真真学习,真真在老人网朋友真多啊!单说你那个:一声叹息,就有那么多的人跟帖,一直到现在每一天还有人跟帖。
四海 发表于 2018-12-22 14:38
不行不行,还得向真真学习,真真在老人网朋友真多啊!单说你那个:一声叹息,就有那么多的人跟帖,一直到 ...

你要经常写,朋友们也会来跟帖。

评分

四海 + 4 赞一个!

真真 发表于 2018-12-22 15:57
你要经常写,朋友们也会来跟帖。

林林五版主是个好人,说真的,我挺理解他说的情况的,我想,他在这里的跟帖你也看了吧!他说他现在还在上班呢!也不知道据体干啥工作的。

沪上人老师,晚上好,祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:59