可爱老人网

注册会员
搜索

[篆刻] 新年,我的制作

练习那古老的篆书,一个个贺新年的大红印章出笼了。欢迎你的点评,谢谢!

2019年新年说到就到,我正在制作贺年印章。
你看:春回大地  風调雨顺-----户纳千祥  大展宏图
愿:送给你健康、吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

厚石堂梁建国 + 3 赞一个!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 4 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

我的学习体会:1)自古以来,印章都喜欢使用篆书,它给我们带来古色古香的文采;2)学习篆书并不难,一是书店有篆书书法字帖出售,二是电脑有篆书书法字体下载,都可以作为借鉴学习模仿;3)印章通常惯用四个字,一个吉祥的成语就可以构成一个印章。

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢在美化厅堂条幅运用。你看------每副只对称使用两个。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏冯老篆刻佳作,祝您元旦开心快乐!
欣赏冯以农大哥的佳作——新年, 我的制作
冯老德艺双馨,阳光灿烂。
欣赏分享朋友佳作
冯以农 发表于 2018-12-30 08:03
我的学习体会:1)自古以来,印章都喜欢使用篆书,它给我们带来古色古香的文采;2)学习篆书并不难,一是书 ...

欣赏分享朋友佳作
冯以农 发表于 2018-12-30 08:11
我喜欢在美化厅堂条幅运用。你看------每副只对称使用两个。

欣赏分享朋友佳作
潇湘翁 发表于 2018-12-30 08:51
欣赏冯老篆刻佳作,祝您元旦开心快乐!

学无止境,继续请潇湘翁书法界前辈光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:16