可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

下雪摔倒,不忘喊声我的妈

中国幸福老人 发表于 2018-12-31 15:14
天上下雪地上滑,摔倒喊声我的妈。
没伤筋骨莫求人,自己跌倒自己爬。

谢谢中国幸福老人点评,
今天是今年,
明天是明年,
后天是将来!
提前祝您:
      今年快乐
      明年健康,
      永远幸福!   
         胡世高 2018 .12.31
沪上人 发表于 2018-12-31 21:03
欣赏分享朋友佳作!

今天是今年,
明天是明年,
后天是将来!
提前祝沪上人老师:
      今年快乐
      明年健康,
      永远幸福!   
         快乐大歌胡世高 2018 .12.31
胡世高 发表于 2018-12-31 21:18
谢谢中国幸福老人点评,
今天是今年,
明天是明年,

谢谢您的祝福!
中国幸福老人 发表于 2019-1-1 08:40
谢谢您的祝福!

今天是2019年第一天,我把美丽的心情带给你。把真诚的祝福送给你。愿你和家人在新的一年里,开心,快乐,幸福,身体健康,万事如意!祝福全家元旦快乐!
人过古稀如梦还,两鬓添霜满皱颜。
平淡一世无憾事,唯留童趣在心间。

题记;丁亥年冬月二十八,一个平常的日子,快乐大歌胡世高问世了,今天屈指一数七十一周岁了,呵呵,敝帚自珍,油诗一首祝贺自己的生日。快乐大歌平淡一生虽无建树,老来追求健康快乐也无憾事。

图文/胡世高快乐大歌 2019.01.08

胡世高 发表于 2018-12-30 19:57
12月29日晚上武汉这场雪下得讲究,等到夜深人静时,悄然而至~等到人们放假休息时,给个惊喜 ...

欣赏朋友的乐观主义精神!你们这的雪好大呀,我们这里一冬天一个雪花还未见。
晚霞 发表于 2019-1-15 11:59
欣赏朋友的乐观主义精神!你们这的雪好大呀,我们这里一冬天一个雪花还未见。

晚上好晚霞老师,您是哪里人啊,一冬天一个雪花还未见?
胡世高 发表于 2019-1-15 20:34
晚上好晚霞老师,您是哪里人啊,一冬天一个雪花还未见?

河北唐山迁安

晚霞老师晚上好!
   你的家乡迁安是个好地方耶,她历史源远流长,旅游前景广阔。迁安位于河北省东北部,属半山区县级市,1996年10月撤县设市。 总面积1208平方公里,总人口67.3万,共辖19个镇乡、1个城区街道办事处,有534个村、10个居委会。迁安市为较具实力的县市之一,先后被批准为“国家卫生城市”、“国家级文明城市”“国家级生态示范区”、国家绿化模范县(市)、“国家可持续发展实验区”与“国家园林城市”。境内现有铁路五条:津秦高铁、京秦客运、大秦货运、通坨货运、卑水货运铁路。公路:国道2条,京沈高速、102国道;省道3条,三抚路、平青大公路、长城旅游路。
胡世高 发表于 2019-1-16 20:53
晚霞老师晚上好!
   你的家乡迁安是个好地方耶,她历史源远流长,旅游前景广阔。迁安位于河北省东北部 ...

谢谢胡大哥对我的家乡的赞美,迁安的确是个好地方,欢迎胡大哥有机会来迁安旅游

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:45