可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[史海钩沉] 那年的今天----天安门城楼正式对外开放

胡世高 发表于 2019-2-3 22:13
历史上的今天 2月4日
雅尔塔会议召开1945年2月3日,美国总统罗斯福和英国首相丘吉尔偕同他们的外长及参谋 ...

历史上的今天 6月21日
2005年6月27日,大河原孝一(前左)在抚顺战犯管理所旧址与昔日的管教黄国城再次见面。
我国政府释放第一批日本战犯

1956年6月21日,最高人民检察院对在押日本战争犯上中正高,大矢正春、川田敏夫等335人,宣布免予起诉并立即释放。该决定是根据全国人大《关于处理在押日本侵略中国战争中战争犯罪分子的决定》作出的。这个决定的宣布,使受到宽释的战争犯当场流下了眼泪。
精选大事件
- 1852年6月21日 幼儿园创始人福禄培尔逝世
- 1956年6月21日 我国政府宽大释放第一批日本战犯
- 1870年6月21日 天津教案发生
- 1900年6月21日 清廷向列强宣战
- 1933年6月21日 察哈尔民众抗日同盟军开赴前线抗日
- 1958年6月21日 柳亚子逝世
- 1963年6月21日 贝·布托诞辰
- 1991年6月21日 德国决定迁都柏林
- 1992年6月21日 全国政协主席李先念逝世
- 1997年6月21日 意大利维和部队在索马里丑行暴露
        下午好!谢谢分享!
京青 发表于 2019-6-21 18:15
下午好!谢谢分享!

O(∩_∩)O谢谢京青老师到访送上问候!
胡世高 发表于 2019-6-21 21:27
O(∩_∩)O谢谢京青老师到访送上问候!

晚上好!谢谢回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:37