可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

双双对对

风雨椰树 发表于 2019-1-10 19:52
欣赏真管佳作!我们这里的胡罗卜和土豆都是黄色的!

老师晚上好!我现在生活在农村,这里的蔬菜比较丰富,胡萝卜有红色也有黄色,土豆也是。
欣赏真真的美食:双双对对
四海 发表于 2019-1-10 20:37
欣赏真真的美食:双双对对

欢迎四海!晚上问好!现在我是穷人,到处欠债。
到真管委这儿吃地瓜的客人多,请真管委赶快换大锅!我马上送地瓜来,其中有一个大地瓜,一个人肯定吃不了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-1-10 20:46
到真管委这儿吃地瓜的客人多,请真管委赶快换大锅!我马上送地瓜来,其中有一个大地瓜,一个人肯定吃不了{:: ...

真的好大,我马上准备大锅。
网上互动真开心,谢谢笑兄!
真真 发表于 2019-1-10 22:17
真的好大,我马上准备大锅。
网上互动真开心,谢谢笑兄! {:: ...

不要只是煮地瓜和蒸地瓜,油炸地瓜条又是一个风味。你看下图,这些地瓜准备全切成条,然后用油炸,左边这个人正在切条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-1-10 21:32
不要只是煮地瓜和蒸地瓜,油炸地瓜条又是一个风味。你看下图,这些地瓜准备全切成条,然后用油炸,左边这 ...

炸薯条应该还有一些工艺过程吧,我很笨也很懒的。等什么时候笑兄有时间了,协助美食厨艺搞一次征文好吗。
真真 发表于 2019-1-10 22:36
炸薯条应该还有一些工艺过程吧,我很笨也很懒的。等什么时候笑兄有时间了,协助美食厨艺搞一次征文好吗。 ...

对了!要过年了,何必不来一个以你家过年的拿手菜为题的征文比如我的最拿手菜是拼盘猪耳朵和猪舌头,菜名叫——″悄悄话″

评分

真真 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2019-1-10 21:57
对了!要过年了,何必不来一个以你家过年的拿手菜为题的征文比如我的最拿手菜是拼盘猪耳朵和 ...

好提议,过些天就摆战场,笑兄要多支持哟。
笑兄家的“悄悄话”太有味了,这哪是一道菜,诗情画意妙不可言。我这个厨娘,方方面面都不行,可真要抓瞎了。
长河落日 发表于 2019-1-10 21:57
怪事寻常天天有,错把土豆当地瓜。
谓予不信先偷眼,通红通红俩疙瘩。

诗句传送快乐到,土豆穿上红外套。
先生晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:49