可爱老人网

注册会员
搜索

两媒体报道我

两媒体报道我

我2004年退居二线,2010年退休。
      去年12月20日的河北省《衡水晚报》和今年1月7日《中国网.中国视窗》分别发表了报道我的图文长篇通讯。

《中国网.中国视窗》报道的题目是《先进文化的践行者---专访衡水市冀州区老干部辛向党》,5000字,3幅照片;
    《衡水晚报》报道的题目是《冀州老干部辛向党的历史文化情缘》,一个整版,3000字,2幅照片。
      两篇长篇通讯,报道了我退出工作岗位15年来,一直在做挖掘、整理、撰写、弘扬冀州历史优秀传统文化的事业, 笔耕不辍,截至到2018年底,已经撰写600多万字,平均每年写40万字。除去每年在报纸、刊物发表50篇左右、在网站发表100左右文章外,已经出版有《徐家庄村志》《冀州史辑》《钩沉集》等11部“冀州历史文化丛书”,其中,《随笔集》还获得了河北省“民俗创作奖”。还给《冀州市志》《冀州文史》《冀州历史文化研究》等书撰稿数以百篇。
      在此,衷心感谢记者、编辑们的辛勤劳动!衷心感谢一直关注、关心、鼓励支持、帮助我的朋友、网友们!

评分

冯以农 + 3 可敬的笔杆子!
海林 + 3 大赞!
素魄 + 5 大赞!
泪花 + 3
风清云淡 + 5 大赞!

欣赏分享朋友佳作
欣赏分享朋友的佳作
恭贺文老师荣获嘉奖!
老师退休不退岗,一直在做挖掘、整理、撰写、弘扬冀州历史优秀传统文化的事业, 笔耕不辍,持之以恒弘扬正能量,深有成效!值得我们敬佩和学习!
推精共赏!
谢谢老师!遙祝冬琪!

劲赏文字虫老师的“ 两媒体报道” 辛向党老师不愧文字虫的美称,撰写书籍刻苦专研,在职是党的好干部,退休把自己全部精力投入到编辑整理文字,为弘扬冀州历史文化做出贡献,令人敬佩!
欣赏学习佳作!
谢谢版主列精华!

谢谢风清云淡、泪花、素魄评分、鼓励!
炳哥 发表于 2019-1-11 09:51
欣赏分享朋友佳作

谢谢关注!互相学习
申老李 发表于 2019-1-11 11:19
欣赏分享朋友的佳作

谢谢关注!互相学习
风清云淡 发表于 2019-1-11 14:18
恭贺文老师荣获嘉奖!
老师退休不退岗,一直在做挖掘、整理、撰写、弘扬冀州历史优秀传统文化的事业, 笔耕 ...

谢谢关注、赐评、祝福!互相学习。
祝2019,吉祥久久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:38