可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

冰雪相伴松花江畔

古堡牛郎 发表于 2019-1-15 09:24
真真来黑龙江赏冰雪吧,这是你在成都无论如何都看不到的。

真是有些动心,可我一直生活在南方,会不会被冻死哟。
真真 发表于 2019-1-15 22:03
真是有些动心,可我一直生活在南方,会不会被冻死哟。

没事的,我们会拿棉衣给你穿。置身于冰雪的天地里,心地会愈发纯洁。
真真 发表于 2019-1-15 22:00
真有去北方的打算。

去的时候想着帶羽绒服,不然会把真真冻感冒的!
青松岭 发表于 2019-1-15 20:32
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您身体健康!天天开心!

青松岭老师早上好!祝您开心快乐每一天!
古堡牛郎 发表于 2019-1-16 04:02
没事的,我们会拿棉衣给你穿。置身于冰雪的天地里,心地会愈发纯洁。

91年成都下过一场大雪,我冲进了冰天雪地,居然把刚出生不久的儿子丢在家里,忘了。那时我没照相机,看见雪开始化了,请别人留了一张影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2019-1-16 06:28
去的时候想着帶羽绒服,不然会把真真冻感冒的!

南方的羽绒服扛不了北方的寒,到时我多穿点,穿成大熊。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-1-16 08:59
南方的羽绒服扛不了北方的寒,到时我多穿点,穿成大熊。

其实多穿点衣服就行了,没那么可怕,正好还有个暖宝宝送给你挺实用的!
四海 发表于 2019-1-16 09:17
其实多穿点衣服就行了,没那么可怕,正好还有个暖宝宝送给你挺实用的!

走南闯北都有宝宝在身边,好惬意啊!

评分

四海 + 5 赞一个!

古堡牛郎 发表于 2019-1-16 09:28
走南闯北都有宝宝在身边,好惬意啊!

暖宝宝挺方便的,要不给您也买一个?
真真 发表于 2019-1-16 08:53
91年成都下过一场大雪,我冲进了冰天雪地,居然把刚出生不久的儿子丢在家里,忘了。那时我没照相机,看见 ...

哎呀呀,这个年轻的小媳妇长的真漂亮啊!是真的还是假的?有点不太像真真啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:10